Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автоматизированный автодром на КАФСе

Рекомендуемые сообщения

Вообщем сегодня меня посетила идея попробовать сдать экзамен по новой методике на автоматизированном автодроме.

Подробности по методике проведения: http://kafs.ru/experiment/

Позвонил в КАФС. Они сказали: "Дабиспроблем!" Надо заплатить в Сбербанке за страховку какую-то 150 руб и Вам назначат занятие. Есть ещё желающие попробовать?

Как на своей то? На ней же нет нужных датчиков. На их, конечно.По стоимости, получается 150 эта страховка и 200 инструктору за занятие.

Как на своей то? На ней же нет нужных датчиков. На их, конечно.

а что у них за машина?

Механические Шевроле Авео.

ну понятно что не автомат:-)))или уже есть права резрешающие ездить только на автомате?

Да ваще песец :) Я тоже, думаю, что не сдадим. По крайней мере с первого раза :)

Да ваще песец :) Я тоже, думаю, что не сдадим. По крайней мере с первого раза :)

мне инструктора говорили что праллельную парковку можно до 40 раз делать и более, то есть парковаться тупо пока два датчика не сработают, что ты заехал...

полтора месяца назад закончил учиться у них. автодром прикольный, особенно когда начинает пикать в машине сигналка, мол нада остановиться, и в течении 3 или 5 сек. должен остановиться и включить аварийку, у мня бешынство было от этого "упражнения":) а так, получил на экзамене 5 штрафных баллов за наезд на датчики на "змейке". А в общем автодром прикольный, машинки Шевроле Авео на ручке, 1,1 л. Сначала, говорили пускали на своих авто пока один "деятель" не въехал в щиток управления, иль чота в этом роде, на М-2141.А вообще полезно посещать автодром хотя бы раз в 2года, иль дажы чаще. Изменено пользователем DragFan

мне инструктора говорили что праллельную парковку можно до 40 раз делать и более, то есть парковаться тупо пока два датчика не сработают, что ты заехал...

дык там же вроде ограничение по времени на выполнение упражнения в частности и всего экзамена в целом. Не уложился - получай штрафные баллы или "не сдал". Попробовать хочу обязательно - может научусь не пересекать стоп-линии и останавливаться ПЕРЕД пеш. переходом. Правда напрягает, что скорость должна быть не выше 20 км/ч и на первой передаче ездить

Я бы попробовал, но на механике никогда не ездил (автошкола не в счет :) ), заглохну при первой же попытке тронуться :)

Глядел я на такой экзамен со стороны напереживался за друга ,как он там сдавал по этим датчикам.Там геморой такой и неподготовленным неодин элемент не сделаеш надо хоть раза два с инструктором прокатнутся по ним.Я за эти деньги лучше заправлюсь и в 50 метрах от них на обыкновенном автодроме с флажками покатаюсь в кайф. :D

Лёха ну я тоже давно не ездил :) Можно предварительно потренироваться.

а в чем прикол для тех, кто уже давно за рулем?у нас иногда проводятся соревнования по автомногоборью, без взноса и по-взросломутот же автодром, только фигурки намного уже по габаритам и ехать на времявесьма азартно можно письками померяца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...