sash_ok Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Сперли телефон. Симку почему то невернули Был я подключен в тп "Гранд" ЗАО Интерлиния. Хотелось бы востановить симку или подключится обратно в этот тариф, но для этого требуется доверенное лицо,которого у меня нет. Кто-небудь может помочь? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А вот если у меня есть симка "гранд" (интерлиния), я могу переключить тариф на капитал-стар (вроде судя по сайту это без проблем) и симку на себя переоформить?ЗЫ. Кто знает, с какими начальными цифрами ютел сейчас городские номера выдает? И вообще, можно ли взять по выбору городской номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня были проблемы ибо я сам не смог... представитель владельца договора сделал за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) А вот если у меня есть симка "гранд" (интерлиния), я могу переключить тариф на капитал-стар (вроде судя по сайту это без проблем) и симку на себя переоформить?ЗЫ. Кто знает, с какими начальными цифрами ютел сейчас городские номера выдает? И вообще, можно ли взять по выбору городской номер?Подобные манипуляции возможны при наличии доверенности от владельца, в вашем случае "интерлинии" или его личном участии. А "без проблем" вы сможете просто подключить капитал-стар ка физ. лицо за 1200 руб вроде. В коммандах нет ТП для физиков, есть анологичные им по сути, но несколько привлекательнее по денюшкам Изменено 22 января, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Надо переригистрировать симку с одного владельца на меня, симкой пользуюсь уже лет 7 а записана она на друге. Проблема в том что я не смогу предоставить его документы или доверенность от него как быть? Что делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Подобные манипуляции возможны при наличии доверенности от владельца, в вашем случае "интерлинии" или его личном участии. А "без проблем" вы сможете просто подключить капитал-стар ка физ. лицо за 1200 руб вроде. В коммандах нет ТП для физиков, есть анологичные им по сути, но несколько привлекательнее по денюшкамНу это понятно, что можно подключиться по новому, я просто сэкономить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 немножко оффтоп...я щас на "свой тариф", вроде так как-то называется, с гранда перевели номераесть смысл на капитал-стар перевести? вроде повкуснее по ценам, на юст у меня звонков многораньше еще вроде было на гранде не менее 400р выговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Народ, у кого нить есть выходы на этого чела с Интерлинии? Тут знакомого кинули на номер... хотелось бы восстановить и забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Народ, у кого нить есть выходы на этого чела с Интерлинии? Тут знакомого кинули на номер... хотелось бы восстановить и забрать.Опиши ситуацию поподробнее в личку плиз, может что нибудь и получиться придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 пиши в приват, все сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость master Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 "пиши в приват, все сделаем" привет матрица! помоги если ты реален с восстановлением симки на Дэнмаре(вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Случайно нельзя перевести на Капитал Корпоративный, но чтобы номер остался за мной? У нас в конторе раньше был этот ТП и один лицевой счет, контора оплачивала телефоны избранным. Но в связи с финансовой ситуацией, все номера переоформили на их владельцев, чтобы каждый оплачивал сам. Я спрашивал, чтобы мой номер перевели, но говорят, что можно только с конторских. Единственный вариант - взять оставшийся конторский и переоформить на себя. Но номер не охота менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Случайно нельзя перевести на Капитал Корпоративный, но чтобы номер остался за мной? У нас в конторе раньше был этот ТП и один лицевой счет, контора оплачивала телефоны избранным. Но в связи с финансовой ситуацией, все номера переоформили на их владельцев, чтобы каждый оплачивал сам. Я спрашивал, чтобы мой номер перевели, но говорят, что можно только с конторских. Единственный вариант - взять оставшийся конторский и переоформить на себя. Но номер не охота менять.То есть, тот номер которым ты сейчас пользуешься оформлен на тебя, как на физическое лицо? И ты хочешь, что бы у тебя на нём был тариф "КАпитал Корпоративный", я правильно понял? Пиши в личку всё там обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Выложу ка сюда, табличку для сравнения корпоративных тарифов, вдруг кто захочет почитать посчитать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кто может подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кто может подключить?Александр, ну что же Вы!? всё же написано! Только вопрос поконкретнее формулируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго времени суток!) У меня тут проблема возникла с симкой Интерлинии. Оформлял через одно человека симки, а он потом куда-то пропал(( Сейчас ни с того, не с сего заблокировали симку моему отцу. В Ютеле, как полагается, просят доверенность. Может у кого-нить есть возможность помочь по данному вопросу? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У меня такая же симка, вопрос актуальный, хотел бы переоформить номер на себя и избавиться от городского набора за который капает ежедневно абонентка. Симку блокируют когда минус накапливается около 200 рублей. По крайней мере у меня так. выяснено экспериментальным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток!) У меня тут проблема возникла с симкой Интерлинии. Оформлял через одно человека симки, а он потом куда-то пропал(( Сейчас ни с того, не с сего заблокировали симку моему отцу. В Ютеле, как полагается, просят доверенность. Может у кого-нить есть возможность помочь по данному вопросу? Заранее благодарю! Никакой "Интерлинии" уже нет в помине года как два, уточните в справке или в абонентском отделе на какое юридическое лицо оформлена СИМка в настоящий момент. От этого и плясать. Если это ООО "Дэнмар" то инфа по нему есть в 2гис. Изменено 25 мая, 2012 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Никакой "Интерлинии" уже нет в помине года как два, уточните в справке или в абонентском отделе на какое юридическое лицо оформлена СИМка в настоящий момент. От этого и плясать. Если это ООО "Дэнмар" то инфа по нему есть в 2гис. Спасибо огромное! Уточню в абонентском отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 С какой стати абонентский отдел будет давать эту информацию неизвестно кому? думаю пошлют подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) С какой стати абонентский отдел будет давать эту информацию неизвестно кому? думаю пошлют подальше Действий с номером и лицевым счётом, (как и информацию по ним) они без доверенности не сделают это да. А почему-зачем им держать в тайне инфу о том на кого зарегана СИМ?! Человек может просто напросто не знать на кого была оформлена выданная ему 5 лет назад корпоративная СИМка, они скажут, дальше дело за ним, пусть ищет способ заполучит доверку или продолжает пользоваться ограниченно в правах. Во всяком случае раньше так было, может конечно сейчас ростелеком свои порядки в новых абон. отделах наводит, незнаю. Изменено 26 мая, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если это ООО "Дэнмар" то инфа по нему есть в 2гис. Уточнил и оказался в самом деле ООО "Дэнмар") Съездили к ним, там сразу же помогли выписать доверенность, после поехали в Ростелеком, где успешно и переоформили симки на себя) serYozik, спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) serYozik, спасибо за помощь) Да в общем то не за что. У меня такая же симка, вопрос актуальный, хотел бы переоформить номер на себя и избавиться от городского набора за который капает ежедневно абонентка. Симку блокируют когда минус накапливается около 200 рублей. По крайней мере у меня так. выяснено экспериментальным путем. Да, есть такая процедура скорее всего. ты то же в "Дэнмар"е Изменено 13 июня, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 имку блокируют когда минус накапливается около 200 рублей. хм...корее всего. ты то же в "Дэнмар"е я тоже в дэнмаре, но отрубают при малейшем минусе...и обещанный платеж только на 100 рублей дают, на 5 дней.как так?симка еще синяя с ящеркой, около 9 лет юзаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну тогда уже адрес Дэнмара в студию и че там как делать? и сколько они попросят за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти