Unnamed_SV Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 только что вырубило всю сеть Теле2 челябинск, остался без связи! кто знает какие новости из за чего и как долго это всё будит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я молчу про юуст у которого раз в год проблемы с банками стабильны, так что теле 2 рулит у них просто сеть упала хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я молчу про юуст у которого раз в год проблемы с банками стабильны, так что теле 2 рулит у них просто сеть упала хотьа при чем тут банки, у меня почти всегда рублей 300-800 на счете.главное сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да здравствует теле2, мы снова на связи!!!!! гиб гиб ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Все на ТЕЛЕ2!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Все на. Теле2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 cети до сих пор нет((( абзац ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 да наверное врубили и давай все враз звонить и опять перегрузка Накаут от ЕЛЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Гадство блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я ЮУСТом пользуюсь с 2003 года, особенно нравится ИССА. ))) НИКОГДА проблем не было ни с покрытием, ни... с чем-чем - банками? Это ещё что такое? А муж уж второй год на Теле2, звоню ему несколько раз за день, в половине вызовов всегда сбой сети или занято, что в принципе быть не должно, т.к. "ожидание вызова". Мне же всегда дозвониться можно. Ещё нюанс - у нас дома ЮУСТ ловит отлично, а вот на Теле2 по всей квартире (у мужа и у ребёнка) связи нет. А на даче (под Чебаркулём) Теле2 действительно лучше ловит, чем ЮУСТ. Но на даче мы несколько раз в году бываем, так что важнее город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я уже свой телефон в сервис-центр уже возил, там симку другую поставили - нормально. По покрытию вроде нормально и в городе, и по области. Сети так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 УРА УРА УРА!!!!!ТЕЛЕ 2 врубилось!!!!!!все на связь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ага, только что муж звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я ЮУСТом пользуюсь с 2003 года, особенно нравится ИССА. ))) НИКОГДА проблем не было ни с покрытием, ни... с чем-чем - банками? Это ещё что такое? А муж уж второй год на Теле2, звоню ему несколько раз за день, в половине вызовов всегда сбой сети или занято, что в принципе быть не должно, т.к. "ожидание вызова". Мне же всегда дозвониться можно. Ещё нюанс - у нас дома ЮУСТ ловит отлично, а вот на Теле2 по всей квартире (у мужа и у ребёнка) связи нет. А на даче (под Чебаркулём) Теле2 действительно лучше ловит, чем ЮУСТ. Но на даче мы несколько раз в году бываем, так что важнее город)))+1 у меня юст с 2001 года, ни разу проблем небыло УРА УРА УРА!!!!!ТЕЛЕ 2 врубилось!!!!!!все на связь!!надолго ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я тоже в 2001 была на ЮУСТе, там у меня был номер ещё на 8290.. ))) Но тогда сотовая связь была дорогая, и когда я в роумминге на юге летом 2002-го за месяц наболтала 15000, приехала в Челябинск и купила CDMA, им я до 2003 успешно пользовалась. А потом аппарат безнадёжно устарел, приличные раскладушки cdma тогда ну оочень дорогие были, и я взяла GSM с городским номером ЮУСТовским, и этот номер (многие помнят - 31-20-63) был у меня до осени 2005-го. Потом был другой городской, но это неважно. С ЮУСТА ушла только неделю назад - в связи с тем, что номер валяется уж столько лет зазря, да неплохие аппараты CDMA стали куда доступнее, и связь дешевле, прямой городской номер без всякой абоненки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Уважаемые абоненты!В течение последних суток у ряда пользователей нашей сети наблюдались перебои со связью, причиной которых была авария, произошедшая при расширении емкости коммутатора. К решению проблемы были оперативно подключены технические специалисты компании TELE2 и компании SIEMENS, осуществляющей поставку оборудования.18 сентября, к 18 часам, связь была восстановлена в полном объеме.Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!© TELE2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ерунда какая-то, я вчера опять не могла дозвониться мужу с 22-00 до 23-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Поэтому я ТЕЛЕ2 и нелюблю и некогда небыло в мыслях к этому оператору подключаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Теперь понятно,а то я приехала в тот злой день на ЧМЗ, смотрю нет сети. Подумала,что это на ЧМЗ такое место и пошла на работу,а когда вышла - сеть уже была. Решила,что наверное не место такое,а мой телефон глючит. Так оказывается это глючил ТЕЛЕ-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти