Arsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 собственно необходим номер, или симка...хочу узнать сколько стоит..может проще у кого нидь взять? профан я в этом вопросе...нужен семизначный номер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 погодите, я че 600руб должен в месяц платить? Телефон нужен чтоб на него только звонили, принимать звонки, с него же звонить практически не будут....вообще звонить не будут, для этого есть служебные телефоны, сотовые....халявные так сказать..я вообще думал рублей 100-200 закинуть и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Арса, чтобы входящее принимать можешь вообще не платить. Баланс в 0 выведи только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 напугала тебя? ))) Да это я про себя говорю. Я же использовала его не просто для входящих, и сама звонила иногда. Просто я разговариваю мало, а деньги на связь всё равно тратятся, и совсем не 100-200 руб. А тебе надо, если совсем-совсем звонить с него не будешь, только абонентскую платить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Если тема актуально то в МТС попробуй. Вчера подключил на корп тариф симку с услугой золотой номер. минимум 415 рублей нада. + прямой городской номер 2239Х9Х за прямой доп аб.плата 100 рублей вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти