Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надо Городской номер на сотке..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно необходим номер, или симка...хочу узнать сколько стоит..может проще у кого нидь взять? профан я в этом вопросе...нужен семизначный номер....

Незакрепленные сообщения
погодите, я че 600руб должен в месяц платить? Телефон нужен чтоб на него только звонили, принимать звонки, с него же звонить практически не будут....вообще звонить не будут, для этого есть служебные телефоны, сотовые....халявные так сказать..я вообще думал рублей 100-200 закинуть и все...

Арса, чтобы входящее принимать можешь вообще не платить. Баланс в 0 выведи только =)

напугала тебя? ))) Да это я про себя говорю. Я же использовала его не просто для входящих, и сама звонила иногда. Просто я разговариваю мало, а деньги на связь всё равно тратятся, и совсем не 100-200 руб. А тебе надо, если совсем-совсем звонить с него не будешь, только абонентскую платить и всё. :)

• 2 недели спустя...
Если тема актуально то в МТС попробуй. Вчера подключил на корп тариф симку с услугой золотой номер. минимум 415 рублей нада. + прямой городской номер 2239Х9Х за прямой доп аб.плата 100 рублей вроде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...