Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надо Городской номер на сотке..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно необходим номер, или симка...хочу узнать сколько стоит..может проще у кого нидь взять? профан я в этом вопросе...нужен семизначный номер....

Незакрепленные сообщения
По моемому все зависит от компании... например в cdma они прошиваются в телефон и все являются семизначными в смысле доплачивать не надо ...

Ютел 1000р городской номер.Либо ТП Капитал стар городской бесплатно но 120р абонентская.Это только если симка подключена ДО 30 июня етого года

Арслан,могу узнать завтра скоко будет номер городской у нас в команде стоить с Грандом подключенным. Если потерпишь,а лучше напомнишь,то скажу. ;)

Арслан,могу узнать завтра скоко будет номер городской у нас в команде стоить с Грандом подключенным. Если потерпишь,а лучше напомнишь,то скажу. ;)

узнай Миха, мне не горит, но надо...напомнить напомню..

узнай Миха, мне не горит, но надо...напомнить напомню..

Хорошо,Арса,просто человека, "командира" нашей команды, в городе нет пока.

хочу уточнить, что в Утиле взымается абоненка за пользование прямым городским номером, это от тарифного плана никак не зависит. У меня на CDMA был номер с 2002 года, валялся ненужный, и я решила наконец им пользоваться - на днях купила себе новый аппаратик. И сейчас как раз решаю, что делать с той симкой, которой мне дал Лёхин (номер 235-18-38). Вроде как она мне уже не нужна, раз я CDMA пользуюсь. Пока у меня стоит там переадресация на мой нынешний номер, но в скором времени планировала симку вернуть Алексею (она на их организацию зарегистрирована, в Гранде). Если Алексей согласится передать симку тебе, то считай вопрос решён :) Но может, у Лёхина какие другие планы возникнут на эту симку (может, как раз из своих кому-то срочно надо), тогда жди Майка)))

хочу уточнить, что в Утиле взымается абоненка за пользование прямым городским номером, это от тарифного плана никак не зависит. У меня на CDMA был номер с 2002 года, валялся ненужный, и я решила наконец им пользоваться - на днях купила себе новый аппаратик. И сейчас как раз решаю, что делать с той симкой, которой мне дал Лёхин (номер 235-18-38). Вроде как она мне уже не нужна, раз я CDMA пользуюсь. Пока у меня стоит там переадресация на мой нынешний номер, но в скором времени планировала симку вернуть Алексею (она на их организацию зарегистрирована, в Гранде). Если Алексей согласится передать симку тебе, то считай вопрос решён :) Но может, у Лёхина какие другие планы возникнут на эту симку (может, как раз из своих кому-то срочно надо), тогда жди Майка)))

Очень надеюсь что симка перепадет мне..тьфу тьфу чтоб не сглазить...такой вариант очень мне по душе...

и номер хороший, лёгкий. Ты лично пользоваться планируешь или как?

естественно необходим мне...в первое время нагружен будет не сильно...

Раньше стоил 60 долларов... Просто приходишь в любоц оыис и заказываешь...

Решился только что, готова передать тебе симку :)

да я вообще то давно ждал твоего решения....а где и как можно забрать??я на теплотезхе обитаю, счас правда приболел немного...могу выехать ..но желательно недалеко, а то голова раскалывается....

ну я тоже приболела со вчерашнего дня. Вчера пришлось несколько раз ездить на ЧМЗ , боюсь, ещё такого маршрута (через пробку у Юности) не вынесу(((А вечером, часиков в 21-00 или чуть раньше, могла б привезти симку к твоему дому, но только когда пробки рассосутся. В это время для меня ездить - одно удовольствие :)

ну я тоже приболела со вчерашнего дня. Вчера пришлось несколько раз ездить на ЧМЗ , боюсь, ещё такого маршрута (через пробку у Юности) не вынесу(((А вечером, часиков в 21-00 или чуть раньше, могла б привезти симку к твоему дому, но только когда пробки рассосутся. В это время для меня ездить - одно удовольствие :)

набери меня...

а что такое капитал? и можно поподробней сейчас он на каком подключении?собственна мне надо чтоб на него звонили, как лариса обьяснила, ложишь рублей 200, абонентскую сами снимают,входящие на него же бесплатные?...сам звонить буду редко, поэтому наверно платить только абонентку...

два с половиной года назад подключил прямой в мегафоне за, кажется, 3,5 рубля.без абанплаты.

собственна мне надо чтоб на него звонили, как лариса обьяснила, ложишь рублей 200, абонентскую сами снимают,входящие на него же бесплатные?...сам звонить буду редко, поэтому наверно платить только абонентку...

я считаю, что САМА звоню очень редко, и тем не менее, меньше 600 за месяц (на вскидку) не выходило... Всё же дорогая связь у Утиля, да ещё эта абоненка. В твоём случае мы поступили самым простым способом - добрые люди дали номер и все дела, но если, как ты говоришь, номер нужен всерьёз и надолго, для служебных целей, чтоб общаться с клиентами - впоследствии подумай о CDMA. Я собираюсь в скором времени начать свою деятельность, будет очень много звонков по работе, потому и перешла сейчас. Во первых, сама связь подешевле, во вторых - на ТП "Супер" нет абонентской платы, в третьих - не нужно постоянно проверять баланс: раз месяц приходит счёт и тупо платишь столько, сколько наговорил исходящих. Я вот в "Городе" плачу через эти... терминалы оплаты или как их там. :)

ну счас капитал стал приятным, опять же на гранде можно активировать доп услугу и тоже шоколад за 600 р в месяц. Утиль определенно рулит по зоне, качеству и тарифам на местную связь. Главно в роуминг его е брать - неделя в Австрии (практически не звонил) обошлась мне в 1500 р =)

ну счас капитал стал приятным, опять же на гранде можно активировать доп услугу и тоже шоколад за 600 р в месяц. Утиль определенно рулит по зоне, качеству и тарифам на местную связь. Главно в роуминг его е брать - неделя в Австрии (практически не звонил) обошлась мне в 1500 р =)

У меня знакомый взял его куда-то на отдых...ну что-то в районе 1000 уе обошлось )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...