Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Просят сдать кровь ребенку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На Интерсвязи объява висит, денег не надо, надо кровь, к сожалению у меня 2-я группа, иначе сдал бы.

Маленький мальчик, всего 3 года, нуждается в донорской мужской крови. 1 группа, положительный резус. Нужна именно мужская, так как в женской содержатся гормоны, которые могут отрицательно повлиять в дальнейшем на его состояние. Естественно, это не за просто так, а за денежное вознаграждение за этот поистине геройский поступок.

Пусть Герои (не на словах, а на деле) отпишутся в личное сообщение пользователю Vaksa, или по телефону 89634696301 (спросить Алёну).

ссылка

Интерсвязь

либо звонить, либо пишите здесь я переправлю пользователю Vaksa (если совсем застеснялись и нет Интерсвязи)

PS. надеюсь если найдутся карсклубовцы, то не будут брать денег, если что с меня бутылочка хорошего красного вина добровольцу :)

Незакрепленные сообщения

А почему?! Я инфекционными заболеваниями никогда не болела. В больнице ниразу в жизни не лежала. В пять лет голову разбила, сотряс был.Из-за этого кровь не берут :dntknw:

кто сказал?? у меня же брали, хотя их у меня 3 штуки..

Да и не стану им никогда. Хотел один раз сдать во благо, раз человек попросил, и то захаяли...

Обидеть не хотела, лично мне не понятна разница между неизвестным мальчиком 3 лет и вообще неизвестным, которому твоя кровь очень нужна.

кто сказал?? у меня же брали, хотя их у меня 3 штуки..

Тетка в больнице... Хотела кровь для сестры знакомой сдать... Меня про болячки спрашивала медсестра.Потом шрам на лбу увидела, тоже спросила... Ну и сказала, что нельзя, раз сотряс был.

кто сказал?? у меня же брали, хотя их у меня 3 штуки..Обидеть не хотела, лично мне не понятна разница между неизвестным мальчиком 3 лет и вообще неизвестным, которому твоя кровь очень нужна.

В принципе я не планировал сдавать кровь не сегодня не завтра не через пять лет.Тут попросили - ну я и откликнулся.Так просто сдать? ну незнаю... ХЗ вобщем, никогда над этим не задумывался...А про сотрясения: у меня тоже 2 серьезных... один в детстве и одно в 2002 году... шрам на лбу тоже есть)))белочка мое зеркало? :)

Позвонила, узнала, с сотрясами действительно не берут, однако и справок не требуют.требований по большому счету 2 прописка не менее 6 мес и возраст до 60 лет. в первый раз берут 400мл

тоесть я тут пролетаю как фанера???? :(вот захочешь помочь и не в силах же...

Позвонила, узнала, с сотрясами действительно не берут, однако и справок не требуют.

требований по большому счету 2 прописка не менее 6 мес и возраст до 60 лет. в первый раз берут 400мл

Да, про сотряс можно и не говорить, если очень помочь хочется )))

Да, про сотряс можно и не говорить, если очень помочь хочется )))

только вот назревает следующий вопрос.не будет ли эта помощь во вред???да и не гвоорить не получаться - спросят)))у меня правая сторона лба помечена асфальтовой болезнью ;)

Станцияч переливания крови, центр район 2327889.( я их ,чую, так заколебала в первый раз, что во второй звонить не буду.., не тянет меня что-то в пешее эротическое путешествие)

А что ты такого спрашивала, что чуть не попала в круиз? :)рассказывай и нам подробности)

это станция переливания крови?вы мне можете уделить несколько минут?скажите пожалуйста, кого допускают до сдачи крови?а прописка обязательно постоянная?что для этого надо?а с сотрясеними мозга берете кровь?а справочки надо?а вы их проверяете?то есть вы мне на слово поверите?а сколько сдавать?это вот кто в первый раз или вообще?а вот скажиет еще, будьте любезны, если я сдаю не в первый раз, то сколько миллилетров крови я сдам?А сколько мне заплятят за сдачу крови?то есть как ничего не заплатят??!!!!то есть только компенсация обеда в 100 рублей и все??а шоколатка??--где то так..)причем некоорые я переспрашивала, для контроля.

Видимо собеседник попался тебе не очень темпераментный))))а так есть очень большой шанс отправиться в пешую прогулочку)обедом то там кормят чтоли???)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...