Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 На Интерсвязи объява висит, денег не надо, надо кровь, к сожалению у меня 2-я группа, иначе сдал бы. Маленький мальчик, всего 3 года, нуждается в донорской мужской крови. 1 группа, положительный резус. Нужна именно мужская, так как в женской содержатся гормоны, которые могут отрицательно повлиять в дальнейшем на его состояние. Естественно, это не за просто так, а за денежное вознаграждение за этот поистине геройский поступок. Пусть Герои (не на словах, а на деле) отпишутся в личное сообщение пользователю Vaksa, или по телефону 89634696301 (спросить Алёну). ссылкаИнтерсвязь либо звонить, либо пишите здесь я переправлю пользователю Vaksa (если совсем застеснялись и нет Интерсвязи) PS. надеюсь если найдутся карсклубовцы, то не будут брать денег, если что с меня бутылочка хорошего красного вина добровольцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 похоже на спам ты УВЕРЕН в ЭТОМ?Просто так раньше зафлуживали аську, мыло, цель, не знаю, не я рассылал... может так же как "чукча на орбите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 похоже на спам ты УВЕРЕН в ЭТОМ?Просто так раньше зафлуживали аську, мыло, цель, не знаю, не я рассылал... может так же как "чукча на орбите"нет не спам,на главной на ВГ висит, там с этим очень строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У мну третья + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня тоже B + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 у меня 1ая +позвоню сейчас узнаю...ПозвонилАлена видимо координатор, она говорит, что просто записывает номера.Мать с ребенком лежат в больнице и она эти номера передает.Смысл такой, что маме проще договориться и чтобы врачи уже были готовы...Сказал, что с которого звонил - это мой мобильный.Сказала передаст.Жду звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 у меня 1ая +позвоню сейчас узнаю...ПозвонилАлена видимо координатор, она говорит, что просто записывает номера.Мать с ребенком лежат в больнице и она эти номера передает.Смысл такой, что маме проще договориться и чтобы врачи уже были готовы...Сказал, что с которого звонил - это мой мобильный.Сказала передаст.Жду звонка.молодца,отписывайтесь как поможете, куда вино привозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 молодца,отписывайтесь как поможете, куда вино привозить дело вовсе не в вине...ребенок же ((( 3 годика....пока не звонит чего то мама его... подробностей незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Оставил все свои координаты, но так никто и не звонил............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Три раза видел топик, понял так, что надо привести своего ребенка, сдать кровь для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Три раза видел топик, понял так, что надо привести своего ребенка, сдать кровь для другого.когда я звонил по телефону - девушка Алена сказала, что нам нужна мужская кровь, я гвоорю, дак у меня такая... она говорит мол хорошо я передам твои координаты.Уточнений про возраст донора никаких не было. И даже намека на это не было.Из темы я понял, что нужна просто мужская кровь 1+ и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 иэх! а моя поросачья 4+ никому не нужна..А кровь сдавать полезно))а еще тебе за это еще дадут шоколаТку и что-то в районе 100 рублей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я ни разу кровь не сдавал.на переливание...это болезненая процедура..??группа крови у меня 3+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я ни разу кровь не сдавал.на переливание...это болезненая процедура..??группа крови у меня 3+...нет, что ты)) ну, из вены же кровь сдавал? то же самое, лежишь себе, из тебя капает потихоньку.первый раз 400 гр.) потом можно и 800, сдавать 1 раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 тоже не разу кровь не сдавал... маленько боязно))))но ребеночку надо помочь.....мне не шиколадки ни 100 рублей ненадо не ради этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Никто иНИКОГДА не берет по 800 мл. Первый раз могут взять 200,затем обычная дача крови - 400 мл с флаконами-спутниками - 480мл. НЕ БОЛЬШЕ, иначе придется уже донору кровь переливать. Могу похвастаться - у меня корочки Почетного Донора РФ ( даются за 40 кроводач). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Никто иНИКОГДА не берет по 800 мл. Первый раз могут взять 200,затем обычная дача крови - 400 мл с флаконами-спутниками - 480мл. НЕ БОЛЬШЕ, иначе придется уже донору кровь переливать. Могу похвастаться - у меня корочки Почетного Донора РФ ( даются за 40 кроводач).не, до корочек мне далеко, но 800 отливала, и не раз. хотя хз, в Иркутке может народ более суровый...))посидела, повспоминала, хз..) с почетный донором спорить трудно, но по 800 я сдавала раза 3-4, кому то там именно моя поросячья понадобилась.. давно это было, чесно.в челябнске не сдавала ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я серьезно говорю ,одномоментная потеря 800 мл крови - это шок и падение АД до 60-70мм.рт.ст. даже у женщин, у мужчин - еще хуже. Больным с кровопотерей в 800 мл мы передиваем 1000- 1200 мл донорской крови. Если это было в реале и Вы ничего не попутали, то значит ,Вашей жизнью и здоровьем ОЧЕНь серьезно рисковали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я тогда весила 65-68 кг, и выглядела как нормальная здоровая лошадь..))но это было всего 3-4 , точно вот не помню, было хреновато, точно, но кому там срочно надо было жизнь спасти..хз.. а чего нас панков (на тот период моей жизни) жалеть то??))))) а если серьезно, кровь ИМХО, сдавать надо, системно.Только у нас все делается по принципу "помогите люди добрые", как припрет кого, мы вдруг осознаем, сдаем, гордимся неделю - все. Дальше ни как((откопала в нете, статейки про сдачу крови, многие и в первый раз сдают по 400 мл.. хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Развели демагогию мы тут, а похоже уже потребность отпала.Будем ждать)))статейки можно и выложить на обозрение))) неграмотные бы хоть почитали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 чего ждать? хм.. а просто так сдать? чтобы кому нибудь жизнб спасти? не вот этому конкретному мальчику трех лет, а вообще!?? без этих.. как их там.. фанфар на весь кк!?тем более что, 1+ самая востребованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А почему?! Я инфекционными заболеваниями никогда не болела. В больнице ниразу в жизни не лежала. В пять лет голову разбила, сотряс был.Из-за этого кровь не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А какие льготы у Почетных Доноров?За кроводачу на работе, вроде, 1 день отгула положено или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 За кроводачу на работе, вроде, 1 день отгула положено или нет?1 день сдаешь и 1 день еще положен отдых (отгул). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Фанфар на весь КК не надо.Ждать? просто донором никогда не был и не собирался.Да и не стану им никогда. Хотел один раз сдать во благо, раз человек попросил, и то захаяли...Не нужны мне ни корки почетного донора, ни шоколадка и 100 рублей, ни тем более отгула на работе.Насчет сотрясений не знал, что кровь нельзя сдавать.Да и пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти