Touche Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Продублируем и тут? может игроков прибавится?7-го в 12 часов у Курчатова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Я беру самоотвод - должен быть на теплике в это время - или опоздаю примерно на час - вы там как по времени планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 навряд-ли мы за час управимся, как правило собираться будем минут 30, и только в пол первого начнём играть..ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Если получится приеду посмотреть..Оле-оле-оле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx71 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Я работаю до 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 БЛИННННННН!!!!!!! Че за нафиг!!!!! Приехали KIRILL, КОСТЯ и KS......ну и я еще с другом.....ВСЁ!!!! вот что значит не я организатором был...ничего блин доверить нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Хм... Только сейчас дошло, что тема должна была называться не "ФутболЁ", а "Футбол!" Всего одной клавишей автор ошибся, а я всё искала тайный смысл в этой Ё... Сейчас исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 БЛИННННННН!!!!!!! Че за нафиг!!!!! Приехали KIRILL, КОСТЯ и KS......ну и я еще с другом.....ВСЁ!!!! вот что значит не я организатором был...ничего блин доверить нельзя :D <{POST_SNAPBACK}>Кхе,Кхе, Кхе....ровно в 11-50 был на месте, нашлись только 5 чел, простояли почти 45 минут. Что-то никого не видели вы во сколько приехали-ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти