Mike Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 вобщем поздравляйте мня!!!кто знает сотку-пришлите смс,т.к. я с утра свалю из города и трубку брать не буду.еду в Казахстан,там шлите смс на телефон +73006147140можете и позвонить!это казахский номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ счастья тебе удачи любви халявы побольше, и здоровья для этой халявы, а также денег, а остальное купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Присоединяюсь и желаю всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Спасибо!!!!я сейчас уезжаю из города,буду не скоро...форум,может ночью просмотрю...так что пишите еще,мне приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. И хорошей дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Миху прямдрямляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Желаю всего и побольше!!!!!!!!!!!!! с ДР!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Михайло -будь!!! И всего наилучшайшего ! Кстати Девочка тоже сегодня именниница! Еее тоже поздралям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Поздравляю с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Гусляр-балалаешник, Поздравляю! Фарта по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 С денюхой Мишуха! про кампот вишневый збудь, все в порядке отменяется, а вот спирт твой никто не отменял...Удачной дороги, ментов тока лежачих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Будьте внимательны! телефон который Миша дал: телефон его брата! На мою СМС он написал что похоже я ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну типа присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 И я присоединяюсь с поздравлениями к обоим имениникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 С днем рождения!!!Расти большой, не будь лапшой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну типа присоединяюсь!!! Так ты же в отпуске????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Спасибо всем за поздравления...мы тут вчера на праздновались... шашлыки,пиво с раками и все остальное...не помню,как и спать легли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти