Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Рождения

Рекомендуемые сообщения

вобщем поздравляйте мня!!!кто знает сотку-пришлите смс,т.к. я с утра свалю из города и трубку брать не буду.еду в Казахстан,там шлите смс на телефон +73006147140можете и позвонить!это казахский номер!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ счастья тебе удачи любви халявы побольше, и здоровья для этой халявы, а также денег, а остальное купишь ;) :yahoo:

Спасибо!!!!я сейчас уезжаю из города,буду не скоро...форум,может ночью просмотрю...так что пишите еще,мне приятно!!!

Михайло -будь!!! И всего наилучшайшего ! :)Кстати Девочка тоже сегодня именниница! Еее тоже поздралям!!!

С денюхой Мишуха! про кампот вишневый збудь, все в порядке отменяется, а вот спирт твой никто не отменял...Удачной дороги, ментов тока лежачих...

Будьте внимательны! телефон который Миша дал: телефон его брата! На мою СМС он написал что похоже я ошибся! :crazy:

Спасибо всем за поздравления...мы тут вчера на праздновались... шашлыки,пиво с раками и все остальное...не помню,как и спать легли... :drinks: :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...