Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вроде даже и не дтп, но так неожиданно...

Рекомендуемые сообщения

Как говорится раз в 10 лет и палка стреляет...И вот я второй раз в жизни задел чужую машину. Первый раз было лет 10 назад :-)Ситуация типичная - подхожу к машине (сзади никого нет), сажусь, завожусь, а мне чтобы выехать, как обычно нужно было сдвинуться назад на полметра и потом уже вперед выехать. Думаете не посмотрел в зеркало? В боковые глянул, и потом уже после "толчка" и в заднее конечно тоже... полоска крыши. Выхожу - стоит новенькая шевроле-"лосятина" и мужик из нее выходит - глаза с сувенирные монеты :-) Вобщем он минут 10 бегал почему-то вокруг всей машины :-) Место касания нашли... в итоге повезло - я его запаской "мягко тронул" - только небольшой след от резины остался.Выводы: 1. Никогда не стоит расслабляться и уповать на собственный, даже мегаогромный, опыт. 2. Не пристраивайтесь впритык к заду крупного авто... да и вообще, если есть возможность, всегда надо оставлять зазор хотябы 1-1,5 метра (тем более, что владелец "лося" тоже не был ограничен в пространстве)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...