SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Как говорится раз в 10 лет и палка стреляет...И вот я второй раз в жизни задел чужую машину. Первый раз было лет 10 назад :-)Ситуация типичная - подхожу к машине (сзади никого нет), сажусь, завожусь, а мне чтобы выехать, как обычно нужно было сдвинуться назад на полметра и потом уже вперед выехать. Думаете не посмотрел в зеркало? В боковые глянул, и потом уже после "толчка" и в заднее конечно тоже... полоска крыши. Выхожу - стоит новенькая шевроле-"лосятина" и мужик из нее выходит - глаза с сувенирные монеты :-) Вобщем он минут 10 бегал почему-то вокруг всей машины :-) Место касания нашли... в итоге повезло - я его запаской "мягко тронул" - только небольшой след от резины остался.Выводы: 1. Никогда не стоит расслабляться и уповать на собственный, даже мегаогромный, опыт. 2. Не пристраивайтесь впритык к заду крупного авто... да и вообще, если есть возможность, всегда надо оставлять зазор хотябы 1-1,5 метра (тем более, что владелец "лося" тоже не был ограничен в пространстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 да большенство аварий глупые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти