DW74 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Уважаемые! Подскажите пожалуйсто ,где можно запаять медный радиатор ,ну и сколько это примерно будет стоить?А то уже скоро весь тосол выльется. Очень срочно нужно,машинка греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 на Искре в здании таксопарка. заходишь в те же ворота, что и в Картэкс и сразу справа сервис, надпись есть "ремонт радиаторов".цена будет зависеть очевидно от степени дырявоси, снят у тебя радиатор или ты на нем приедешьс меня за запаять несложную дырку на снятом просили 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Радиатор на машине,дырявость посуте небольшая,т.е рублей в 500 я должен уложится.Просто мне сказали что дешевле купить новый радиатор чем его поять.У меня радиатор стоит германский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти