Lamborghiny Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Напишите народ кто что сделал сам на своем автомобиле! собираюсь покупать автомобиль и вот заготавливаюсь,что бы туда намудрить интересникое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Напишите народ кто что сделал сам на своем автомобиле!собераюсь покупать автомобиль и вот заготавливаюсь,что бы туда намудрить интересникое!для начала надо научиться писать без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 для начала надо научиться писать без ошибок.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamborghiny Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ну плохо в школе учился,ну ошиПки ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) у меня вот таз 2106 до тюнинха пока руки недошли....потому-что руки дошли только до восстановления автомобиля в мало мальское нормальное состояние(неуспел доделать меня подрезает урод разбивает мне капот и руки опять идут восстанавливать).Я только хочу винил на машину какой-нибудь недорогой и чтобы из толпы таких-же баклажанов выделял.(перед квестом №12 из самоклейки забабахую собственный винил )Главное правило неперемудрить, а то колхозно выглядеть будет... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем _S_K_i_F_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А чё конкретно-то сделать хочешь? Какой именно тюнинх? Внешний или агрегатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я бы сделал подвеску жесткой,поставил электронное зажигание,хорошо настроил карбюратор, устранил все мелкие недостатки,поставил бы хорошую резину с дисками,проклеил бы салон и торпеду. остальное по желанию владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну я Тюню потихоньку свой "космич", а так планирую полный рестайлинг машины, всегда хотел необычную машину =), ну а для шохи, этож "класика", тут особо в тюнинге не разгонишься. В MaxiTuning читал стотейку как пятеру тюнили, так там из нее купэ сделали, иномарочный движок поставили, и спортивную уникальную подвеску. Но работали специ, а даже если и сам все зделаешь, то бабки большие уйдут, да и зарегестрировать подобный как у них "апарат" будет невозможно. в шохе можно только внутренний тюнинг провести, Движку "разогнать", подвеску усилиную щас реально в Чибе найти, ну Банку на 5,5 дюяма повесить, ну ксенон установить. Можно еще интерьер забабахать, от Бэхи панель поставить, но про внешьний интерьер можно забыть. Потому как Шоха - Зубило, ниче на нее не навешаешь =(, аэродинамики у нее нету =(.я бы сделал подвеску жесткой,поставил электронное зажигание,хорошо настроил карбюратор, устранил все мелкие недостатки,поставил бы хорошую резину с дисками,проклеил бы салон и торпеду. остальное по желанию владельца.Майк, а у тебя какой "Скай" с 34 или с 33 кузовом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Майк, а у тебя какой "Скай" с 34 или с 33 кузовом ?Моришь. у меня пока нет денег на такой. глянь темку про поздравление меня с машиной. там фотки есть. а кузов старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) могу вал предложить в нее засунуть горбатый(в гараже лежит)... будет повеселее бегать. плюс бензонасос пекар, плюс зажигание типа "СОНАР" ну много чего можно сделать то... А можно повесить лапухи Спарко.. Определись, чего сам то хочешь Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamborghiny Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А чё конкретно-то сделать хочешь? Какой именно тюнинх? Внешний или агрегатный?агрегатный тюнинг хотел бы,что бы помощнее машинка была!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 агрегатный тюнинг хотел бы,что бы помощнее машинка была!)Электронное зажигание (если не будет), спортивный карб, спортивный распредвал, нулевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 агрегатный тюнинг хотел бы,что бы помощнее машинка была!)Ну тогда покупай у меня распред с постелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 карб Солекс, безконтактное (у мну нет), хорошая резина, новый акум, бронепровода, свечи, дворники (нормальные) хорошее масло, и т.к. ТАЗ, два раза в год на проверку ходовки - примерно 2000-3000 р. (на устранение недостатков если в сервисе или в два раза дешевле самому)в общем чуток до ума довести, а тюнить по моему нах не надо , лучше деньги копить на что-то лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamborghiny Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 лучше деньги копить на что-то лучшее тоже уже думаю что лучше копит на БМВ старенькую или ауди, но я хочу своими руками,может создадим сайт где подробно с фотками повыкладывать кто как что делал?типа http://tuning-faq.nm.ru/ этого сайт мне он оч. понравился только руки пока что не доходят не до чего ведь у меня всего то машина неделю!Но надеюсь в дальнейшем дойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я делал, обвес, больше небуду. Нехачу. как и двд тв и мониторы везде. Ненужно это. тока бабло уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 агрегатный тюнинг хотел бы,что бы помощнее машинка была!)Тебе прямая дорога тоды сюда http://www.kartuning.ru/ и вот тут читай http://www.kartuning.ru/phpBB2/viewforum.p...e43148dd25f027b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_T_A_N_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 поставь себе бампера от 15 и не мудри не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти