kontus Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Суббота, час ночи. Я на Опель Омега А с двухлитровым инжектором в отличном тех.состоянии еду по братьев кашириных, в районе Молнии. Остановился на светофоре. Рядом встал умотанный Москвич 2141 ржавый насквозь. За рулем лысый мужик. По его действиям я понял что он хочет со мной опгоняться. Дорога прямая, дальше светофоры мигающие. Никого на дороге нету. Ну думаю дай побалуюсь и покажу ему как наш автопром инормакам уступает и принимаю вызов. Загорается зеленый и мы стартуем.... Москвич с ходу делает меня и уходит далеко в перед, я пру изо всех сил но он на 2-3 корпуса впереди меня. Скорость 140 или чуть больше. он уверенно уходит вперед, я еду на пределе но понимаю что не догоню и тут..... нас обгоняет ИЖ ОДА!!!!! и уходит вперед меня и Москивча. Я в ахуе полном. Останавливаемся на светофоре. Москвич налево я прямо а ОДА уже уехала. НА следующем сетофоре стоим с ВАЗ2112 который так же предлагает погонять, я соглашаюсь но уже без наджеды. Но ... делаю его по полной хотя видно что он старается. До сих пор не пойму, как Москвич дырявый развил скорость больше 140 км и сделал иномарку с двухлитровым движком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Космич изначально был немецкий и мотор там продуманный. Во время войны завод из германии перетащили, если память мне не изменяет. Давно это было.... :umnik2:А хантер - это тема! Тож такой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мотор - BMW M10 один в один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Видимо, это был Вадик на РеноГоре 112 сил, дури реально много КроХа, ты о Вадике говорила, как я понимаю?да, о Вадике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а сам по себе - копия Simca 1972 года, если помню верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 надо коэффициент ввести типа литры/лошади/массаи для уравнивания догрузить лошадок картошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти