Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

неправильные гонки :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суббота, час ночи. Я на Опель Омега А с двухлитровым инжектором в отличном тех.состоянии еду по братьев кашириных, в районе Молнии. Остановился на светофоре. Рядом встал умотанный Москвич 2141 ржавый насквозь. За рулем лысый мужик. По его действиям я понял что он хочет со мной опгоняться. Дорога прямая, дальше светофоры мигающие. Никого на дороге нету. Ну думаю дай побалуюсь и покажу ему как наш автопром инормакам уступает и принимаю вызов. Загорается зеленый и мы стартуем.... Москвич с ходу делает меня и уходит далеко в перед, я пру изо всех сил но он на 2-3 корпуса впереди меня. Скорость 140 или чуть больше. он уверенно уходит вперед, я еду на пределе но понимаю что не догоню и тут..... нас обгоняет ИЖ ОДА!!!!! и уходит вперед меня и Москивча. Я в ахуе полном. Останавливаемся на светофоре. Москвич налево я прямо а ОДА уже уехала. НА следующем сетофоре стоим с ВАЗ2112 который так же предлагает погонять, я соглашаюсь но уже без наджеды. Но ... делаю его по полной хотя видно что он старается. До сих пор не пойму, как Москвич дырявый развил скорость больше 140 км и сделал иномарку с двухлитровым движком???

Незакрепленные сообщения
Космич изначально был немецкий и мотор там продуманный. Во время войны завод из германии перетащили, если память мне не изменяет. Давно это было.... :umnik2:А хантер - это тема! Тож такой хочу.

Видимо, это был Вадик на РеноГоре :) 112 сил, дури реально много :) КроХа, ты о Вадике говорила, как я понимаю?

да, о Вадике)

надо коэффициент ввести типа литры/лошади/масса

и для уравнивания догрузить лошадок картошкой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...