kontus Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Суббота, час ночи. Я на Опель Омега А с двухлитровым инжектором в отличном тех.состоянии еду по братьев кашириных, в районе Молнии. Остановился на светофоре. Рядом встал умотанный Москвич 2141 ржавый насквозь. За рулем лысый мужик. По его действиям я понял что он хочет со мной опгоняться. Дорога прямая, дальше светофоры мигающие. Никого на дороге нету. Ну думаю дай побалуюсь и покажу ему как наш автопром инормакам уступает и принимаю вызов. Загорается зеленый и мы стартуем.... Москвич с ходу делает меня и уходит далеко в перед, я пру изо всех сил но он на 2-3 корпуса впереди меня. Скорость 140 или чуть больше. он уверенно уходит вперед, я еду на пределе но понимаю что не догоню и тут..... нас обгоняет ИЖ ОДА!!!!! и уходит вперед меня и Москивча. Я в ахуе полном. Останавливаемся на светофоре. Москвич налево я прямо а ОДА уже уехала. НА следующем сетофоре стоим с ВАЗ2112 который так же предлагает погонять, я соглашаюсь но уже без наджеды. Но ... делаю его по полной хотя видно что он старается. До сих пор не пойму, как Москвич дырявый развил скорость больше 140 км и сделал иномарку с двухлитровым движком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот оно заблуждение иномарководов что старые русские машины это оцтой, и их не надо мни во что ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот оно заблуждение иномарководов что старые русские машины это оцтой, и их не надо мни во что ставитьну 12 то я легко сделал, и кстати когда с Москвичами гонялся иномарки и жучки которые были сзади на сфетофоре остались далеко позади, я понимаю что там не гонялись но все же странно. Хочу на Москвиче попробовать поездить, может они с завода в гоночном варианте шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ода случаем не светло-бежевая с побитым правым боком? если да - то она 180 идет смело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) ну 12 то я легко сделал, и кстати когда с Москвичами гонялся иномарки и жучки которые были сзади на сфетофоре остались далеко позади, я понимаю что там не гонялись но все же странно. Хочу на Москвиче попробовать поездить, может они с завода в гоночном варианте шли.у нас на работе есть москвич. Так вот, он двухлитровый. и может сделать всех и тойоту и пятнашку и девятку...с ним уже никто не соревнуется) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А с каких это пор Москвичи стали быстро разгоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Папа друга рассказыал что раньше москвич был с движком от Рено, он под 200 летал =) так что возможно тебе такой и попалсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 тоже как то с одним москвичем соревновался, безполезно, зделал меня как стоячего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Москвичи всегда отличались хорошим разгоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Реногор тебе попался, Паша, скорее всего, там тож 2л и что-то около 115 или 125 (не помню) коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да мож типа какой-нить кулибин просто движку другую воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 читайте мою подпись и делайте выводы))0 так что гоу все на москвичи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Москвичи всегда отличались хорошим разгономДа вроде 2141 сарай большой... Хотя по аналогии с моей, сараи с места могут рвать почти всех - от кузова не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) А с каких это пор Москвичи стали быстро разгоняться?Хорошо настроенное и грамотно обкатанное двигло у Москвича-это Вещщщщь, это Мощщщщь! С таким обычным мотором Москвичи запросто могли порвать любой ТАЗик. А 41-е Москвичи с УЗАМовским мотором в 1500куб.см ценились больше чем с ВАЗовским 1600, ибо отличались лучшими характеристиками (соответственно, ходовыми качествами).Сейчас вобще для москвичей гамма моторов широка: 1500, 1700, 1800, 2000 (все на базе УЗАМ), +экзотика от Рено. Все моторы зверские. Да и масса 41-го, наверное, поменьше чем у Опеля будет. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Суббота, час ночи. Я на Опель Омега А с двухлитровым инжектором в отличном тех.состоянии еду по братьев кашириных, в районе Молнии. Остановился на светофоре. Рядом встал умотанный Москвич 2141 ржавый насквозь. За рулем лысый мужик. По его действиям я понял что он хочет со мной опгоняться. Дорога прямая, дальше светофоры мигающие. Никого на дороге нету. Ну думаю дай побалуюсь и покажу ему как наш автопром инормакам уступает и принимаю вызов. Загорается зеленый и мы стартуем.... Москвич с ходу делает меня и уходит далеко в перед, я пру изо всех сил но он на 2-3 корпуса впереди меня. Скорость 140 или чуть больше. он уверенно уходит вперед, я еду на пределе но понимаю что не догоню и тут..... нас обгоняет ИЖ ОДА!!!!! и уходит вперед меня и Москивча. Я в ахуе полном. Останавливаемся на светофоре. Москвич налево я прямо а ОДА уже уехала. НА следующем сетофоре стоим с ВАЗ2112 который так же предлагает погонять, я соглашаюсь но уже без наджеды. Но ... делаю его по полной хотя видно что он старается. До сих пор не пойму, как Москвич дырявый развил скорость больше 140 км и сделал иномарку с двухлитровым движком???Нахрена гонять по городу ? иди гоняй за город.... *ЦЕНЗУРА*.... ЗЫ. давай какнить встретимся за городом (когда моей жены рядом правда не будет ) я на 2тонном российком автопроме и ты на "Опель Омега А с двухлитровым инжектором в отличном тех.состоянии" (с)твое узнаешь что может россавтопром, и потом не будешь думать что УАЗики все ездят меделнно потому как тормозные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Видимо, это был Вадик на РеноГоре 112 сил, дури реально много КроХа, ты о Вадике говорила, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Незнаю, незнаю.. был у меня такой же пепелац.. 2 литровый.. я совмневаюсь, что Москвич сделает Опель, если его крутить по хорошему... Как то гонялся с Белоусовым, тогда первый раз отсечка сработала на третьей )))ЗЫ Тем более Опель заднеприводный Изменено 17 сентября, 2007 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Хорошо настроенное и грамотно обкатанное двигло у Москвича-это Вещщщщь, это Мощщщщь! С таким обычным мотором Москвичи запросто могли порвать любой ТАЗик. А 41-е Москвичи с УЗАМовским мотором в 1500куб.см ценились больше чем с ВАЗовским 1600, ибо отличались лучшими характеристиками (соответственно, ходовыми качествами).Сейчас вобще для москвичей гамма моторов широка: 1500, 1700, 1800, 2000 (все на базе УЗАМ), +экзотика от Рено. Все моторы зверские. Да и масса 41-го, наверное, поменьше чем у Опеля будет.Для начала, раз ВАЗ - вы называете ТАЗом, то тогда я буду Москвичи называть - Кострюлей.А насчет движка. - Реношный конечно неплохо, но вот УЗАМовский - двигателем трудно назвать, видел я как они ездиют.Незнаю, незнаю.. был у меня такой же пепелац.. 2 литровый.. я совмневаюсь, что Москвич сделает Опель, если его крутить по хорошему...Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Нахрена гонять по городу ? иди гоняй за город.... *ЦЕНЗУРА*.... ЗЫ. давай какнить встретимся за городом (когда моей жены рядом правда не будет ) я на 2тонном российком автопроме и ты на "Опель Омега А с двухлитровым инжектором в отличном тех.состоянии" (с)твое узнаешь что может россавтопром, и потом не будешь думать что УАЗики все ездят меделнно потому как тормозные Виталька, ты уже столько раз хвастался мощью своего Хантера, что меня прям раздирает вопрос- что там у тебя за двигло такое? Мож в натуре устроить заезд с Пашкой? КК будет делать ставки - кто кого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Для начала, раз ВАЗ - вы называете ТАЗом, то тогда я буду Москвичи называть - Кострюлей.........Да хоть ржавой консервной банкой. Мнепох.... Веришь иль нет?АЗЛК-Автомобиль, Заранее Лишенный Качества. Можешь прямо так и называть: АЗЛК!...... но вот УЗАМовский - двигателем трудно назвать, видел я как они ездиют.Внутренне то понимаёшь, что это всё-таки не так. А укусить от бессилия нужно . Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да хоть ржавой консервной банкой. Мнепох.... Веришь иль нет?АЗЛК-Автомобиль, Заранее Лишенный Качества. Можешь прямо так и называть: АЗЛК!Внутренне то понимаёшь, что это всё-таки не так. А укусить от бессилия нужно . Ага?Верю. Но насчет того, что УЗАМ хороший движок - так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Виталька, ты уже столько раз хвастался мощью своего Хантера, что меня прям раздирает вопрос- что там у тебя за двигло такое? Мож в натуре устроить заезд с Пашкой? КК будет делать ставки - кто кого?! Давай... я просто не пробовал, но хочется ОДИН раз и не факт конечно что сделаю... но попробовать можно, дури полноно не в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Виталька, ты уже столько раз хвастался мощью своего Хантера, что меня прям раздирает вопрос- что там у тебя за двигло такое? Мож в натуре устроить заезд с Пашкой? КК будет делать ставки - кто кого?! Давай... я просто не пробовал, но хочется ОДИН раз и не факт конечно что сделаю... но попробовать можно, дури полноно не в городе делаем драг на жипах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 делаем драг на жипах?Давай, у тебя кто ? Системника можно позвать... правда он порвет наверно сразу, у него 4 с лишним литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Давай, у тебя кто ? Системника можно позвать... правда он порвет наверно сразу, у него 4 с лишним литра надо коэффициент ввести типа литры/лошади/масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти