Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

неправильные гонки :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суббота, час ночи. Я на Опель Омега А с двухлитровым инжектором в отличном тех.состоянии еду по братьев кашириных, в районе Молнии. Остановился на светофоре. Рядом встал умотанный Москвич 2141 ржавый насквозь. За рулем лысый мужик. По его действиям я понял что он хочет со мной опгоняться. Дорога прямая, дальше светофоры мигающие. Никого на дороге нету. Ну думаю дай побалуюсь и покажу ему как наш автопром инормакам уступает и принимаю вызов. Загорается зеленый и мы стартуем.... Москвич с ходу делает меня и уходит далеко в перед, я пру изо всех сил но он на 2-3 корпуса впереди меня. Скорость 140 или чуть больше. он уверенно уходит вперед, я еду на пределе но понимаю что не догоню и тут..... нас обгоняет ИЖ ОДА!!!!! и уходит вперед меня и Москивча. Я в ахуе полном. Останавливаемся на светофоре. Москвич налево я прямо а ОДА уже уехала. НА следующем сетофоре стоим с ВАЗ2112 который так же предлагает погонять, я соглашаюсь но уже без наджеды. Но ... делаю его по полной хотя видно что он старается. До сих пор не пойму, как Москвич дырявый развил скорость больше 140 км и сделал иномарку с двухлитровым движком???

Незакрепленные сообщения
:lol: :D Вот оно заблуждение иномарководов что старые русские машины это оцтой, и их не надо мни во что ставить

:lol: :D Вот оно заблуждение иномарководов что старые русские машины это оцтой, и их не надо мни во что ставить

ну 12 то я легко сделал, и кстати когда с Москвичами гонялся иномарки и жучки которые были сзади на сфетофоре остались далеко позади, я понимаю что там не гонялись но все же странно. Хочу на Москвиче попробовать поездить, может они с завода в гоночном варианте шли.

ода случаем не светло-бежевая с побитым правым боком? ;) если да - то она 180 идет смело ))

ну 12 то я легко сделал, и кстати когда с Москвичами гонялся иномарки и жучки которые были сзади на сфетофоре остались далеко позади, я понимаю что там не гонялись но все же странно. Хочу на Москвиче попробовать поездить, может они с завода в гоночном варианте шли.

у нас на работе есть москвич. Так вот, он двухлитровый. и может сделать всех и тойоту и пятнашку и девятку...с ним уже никто не соревнуется) Изменено пользователем KroXa

Папа друга рассказыал что раньше москвич был с движком от Рено, он под 200 летал =) так что возможно тебе такой и попалсо =)

Реногор тебе попался, Паша, скорее всего, там тож 2л и что-то около 115 или 125 (не помню) коней.

Москвичи всегда отличались хорошим разгоном

Да вроде 2141 сарай большой... Хотя по аналогии с моей, сараи с места могут рвать почти всех :) - от кузова не зависит.

А с каких это пор Москвичи стали быстро разгоняться?

Хорошо настроенное и грамотно обкатанное двигло у Москвича-это Вещщщщь, это Мощщщщь! С таким обычным мотором Москвичи запросто могли порвать любой ТАЗик. А 41-е Москвичи с УЗАМовским мотором в 1500куб.см ценились больше чем с ВАЗовским 1600, ибо отличались лучшими характеристиками (соответственно, ходовыми качествами).Сейчас вобще для москвичей гамма моторов широка: 1500, 1700, 1800, 2000 (все на базе УЗАМ), +экзотика от Рено. Все моторы зверские. Да и масса 41-го, наверное, поменьше чем у Опеля будет. Изменено пользователем Хаски

Суббота, час ночи. Я на Опель Омега А с двухлитровым инжектором в отличном тех.состоянии еду по братьев кашириных, в районе Молнии. Остановился на светофоре. Рядом встал умотанный Москвич 2141 ржавый насквозь. За рулем лысый мужик. По его действиям я понял что он хочет со мной опгоняться. Дорога прямая, дальше светофоры мигающие. Никого на дороге нету. Ну думаю дай побалуюсь и покажу ему как наш автопром инормакам уступает и принимаю вызов.

Загорается зеленый и мы стартуем.... Москвич с ходу делает меня и уходит далеко в перед, я пру изо всех сил но он на 2-3 корпуса впереди меня. Скорость 140 или чуть больше. он уверенно уходит вперед, я еду на пределе но понимаю что не догоню и тут..... нас обгоняет ИЖ ОДА!!!!! и уходит вперед меня и Москивча. Я в ахуе полном. Останавливаемся на светофоре. Москвич налево я прямо а ОДА уже уехала. НА следующем сетофоре стоим с ВАЗ2112 который так же предлагает погонять, я соглашаюсь но уже без наджеды. Но ... делаю его по полной хотя видно что он старается.

До сих пор не пойму, как Москвич дырявый развил скорость больше 140 км и сделал иномарку с двухлитровым движком???

Нахрена гонять по городу ? иди гоняй за город.... *ЦЕНЗУРА*....

ЗЫ. давай какнить встретимся за городом (когда моей жены рядом правда не будет ;) ) я на 2тонном российком автопроме и ты на "Опель Омега А с двухлитровым инжектором в отличном тех.состоянии" (с)твое ;)

узнаешь что может россавтопром, и потом не будешь думать что УАЗики все ездят меделнно потому как тормозные :new_russian: :derisive:

Видимо, это был Вадик на РеноГоре :) 112 сил, дури реально много :) КроХа, ты о Вадике говорила, как я понимаю?

Незнаю, незнаю.. был у меня такой же пепелац.. 2 литровый.. я совмневаюсь, что Москвич сделает Опель, если его крутить по хорошему... Как то гонялся с Белоусовым, тогда первый раз отсечка сработала на третьей )))ЗЫ Тем более Опель заднеприводный Изменено пользователем URaL

Хорошо настроенное и грамотно обкатанное двигло у Москвича-это Вещщщщь, это Мощщщщь! С таким обычным мотором Москвичи запросто могли порвать любой ТАЗик. А 41-е Москвичи с УЗАМовским мотором в 1500куб.см ценились больше чем с ВАЗовским 1600, ибо отличались лучшими характеристиками (соответственно, ходовыми качествами).Сейчас вобще для москвичей гамма моторов широка: 1500, 1700, 1800, 2000 (все на базе УЗАМ), +экзотика от Рено. Все моторы зверские. Да и масса 41-го, наверное, поменьше чем у Опеля будет.

Для начала, раз ВАЗ - вы называете ТАЗом, то тогда я буду Москвичи называть - Кострюлей.А насчет движка. - Реношный конечно неплохо, но вот УЗАМовский - двигателем трудно назвать, видел я как они ездиют.

Незнаю, незнаю.. был у меня такой же пепелац.. 2 литровый.. я совмневаюсь, что Москвич сделает Опель, если его крутить по хорошему...

Вот именно.

Нахрена гонять по городу ? иди гоняй за город.... *ЦЕНЗУРА*....

ЗЫ. давай какнить встретимся за городом (когда моей жены рядом правда не будет ;) ) я на 2тонном российком автопроме и ты на "Опель Омега А с двухлитровым инжектором в отличном тех.состоянии" (с)твое ;)

узнаешь что может россавтопром, и потом не будешь думать что УАЗики все ездят меделнно потому как тормозные :new_russian: :derisive:

Виталька, ты уже столько раз хвастался мощью своего Хантера, что меня прям раздирает вопрос- что там у тебя за двигло такое? Мож в натуре устроить заезд с Пашкой? :D КК будет делать ставки - кто кого?! :)

Для начала, раз ВАЗ - вы называете ТАЗом, то тогда я буду Москвичи называть - Кострюлей.........

Да хоть ржавой консервной банкой. Мнепох.... Веришь иль нет?АЗЛК-Автомобиль, Заранее Лишенный Качества. Можешь прямо так и называть: АЗЛК!

...... но вот УЗАМовский - двигателем трудно назвать, видел я как они ездиют.

Внутренне то понимаёшь, что это всё-таки не так. А укусить от бессилия нужно :alcoholic: . Ага?

Да хоть ржавой консервной банкой. Мнепох.... Веришь иль нет?АЗЛК-Автомобиль, Заранее Лишенный Качества. Можешь прямо так и называть: АЗЛК!Внутренне то понимаёшь, что это всё-таки не так. А укусить от бессилия нужно :alcoholic: . Ага?

Верю. Но насчет того, что УЗАМ хороший движок - так не думаю.

Виталька, ты уже столько раз хвастался мощью своего Хантера, что меня прям раздирает вопрос- что там у тебя за двигло такое? Мож в натуре устроить заезд с Пашкой? :D КК будет делать ставки - кто кого?! :)

Давай... я просто не пробовал, но хочется ОДИН раз :derisive: и не факт конечно что сделаю... но попробовать можно, дури полноно не в городе :(

Давай... я просто не пробовал, но хочется ОДИН раз :derisive: и не факт конечно что сделаю... но попробовать можно, дури полноно не в городе :(

делаем драг на жипах?

делаем драг на жипах?

Давай, у тебя кто ? ;)

Системника можно позвать... правда он порвет наверно сразу, у него 4 с лишним литра :spiteful:

Давай, у тебя кто ? ;)

Системника можно позвать... правда он порвет наверно сразу, у него 4 с лишним литра :spiteful:

надо коэффициент ввести типа литры/лошади/масса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...