kontus Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 из темы про мошеников:В Брянске на конечной маршруток подошел цыганенок и говорит водиле давай мол колесо прокушу за 50 рублей, ну тот посмеялся и говорит давай, цыганенок пытается прокусить собирается толпа зевак водил из других маршруток, советы дают, смеются, есно цыганенок колесо не прокусил, зато барсетки и прочие ценные вещи из маршруток попропадали.еще: овая схема развода. Будьте внимательней! У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 из темы про мошеников: В Брянске на конечной маршруток подошел цыганенок и говорит водиле давай мол колесо прокушу за 50 рублей, ну тот посмеялся и говорит давай, цыганенок пытается прокусить собирается толпа зевак водил из других маршруток, советы дают, смеются, есно цыганенок колесо не прокусил, зато барсетки и прочие ценные вещи из маршруток попропадали. еще: овая схема развода. Будьте внимательней! У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.типа постоянный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Смеялся!!!Каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я пацталом так давно не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти