Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Calcell, 700х2 нужен сабвуфер, Связки усь + саб Опции

Рекомендуемые сообщения

Интересует какой саб(ы) больше подойдет(лучше если проверенно опытом) для усилителя CalCell, 700х2?Цель добиться очень громкого звука и незабыть о качестве, хотя если саб будет в багажнике то качеством по идее можно пренебречь и позаботится о нем в салоне(другими динамиками).В догонкувообще по какому принципу происходит подборка сабов к усилителю или наоборот усилителей к сабам.Скажем есть усилитель, допустим Audison или CalCell, 500х2 вт.Теперь необходимо подобрать саб. Необходимо взять саб мощнее усилителя чтобы не спалить саб или нужно брать наоборот слабее чтобы усилитель не работал на номинале?Есть ли корпусные сабы для усилителей скажем CalCell, 700х2 вт? или это уже слишком?Скольки омный должен быть саб? И сколько сабов? я так понимаю для большей мощи нужно брать 2 саба и подключать их особым образом?

• 4 недели спустя...

Интересует какой саб(ы) больше подойдет(лучше если проверенно опытом) для усилителя CalCell, 700х2?Цель добиться очень громкого звука и незабыть о качестве, хотя если саб будет в багажнике то качеством по идее можно пренебречь и позаботится о нем в салоне(другими динамиками).В догонкувообще по какому принципу происходит подборка сабов к усилителю или наоборот усилителей к сабам.Скажем есть усилитель, допустим Audison или CalCell, 500х2 вт.Теперь необходимо подобрать саб. Необходимо взять саб мощнее усилителя чтобы не спалить саб или нужно брать наоборот слабее чтобы усилитель не работал на номинале?Есть ли корпусные сабы для усилителей скажем CalCell, 700х2 вт? или это уже слишком?Скольки омный должен быть саб? И сколько сабов? я так понимаю для большей мощи нужно брать 2 саба и подключать их особым образом?

Всё зависит от того что ты будешь слушать? Нужно качество или количество (то есть тупо громкость)? Имхо, для начала надо не сабом заниматься, да и потянет ли твой генератор 700х2?

• 3 недели спустя...
На самом деле выбор от номинала или пиковой мощности зависит и от выбора динамика.Поясню: Если к примеру ты берешь динамик Kicker то следует выбирать мощность динамика в номинале больше чем мощность усилителя примерно на 10-15% так как они склонны гореть от высокой нагрузки. Если же ты выберешь динамик который изначально готовлен под глубокий, низкий о мощный бас типа Audiobahn AW1206T то в этом случае просто выбираешь соответствующий твоему номиналу т.к их горючесть гораздо менее выражена! Если есть конкретные вопросы в конкретном случае обращайся всегда рад помочь :derisive: !

Могу тебя поздравить с тем что у тебя оказался этот легендарный усилитель, потому что не все могут похвастаться такой мощностью, тем более что и стоит он не малые деньги! Скажи мне какая у тебя машина и я помогу тебе с выбором акустики и оформлением сабвуфера! :derisive:

Всё зависит от того что ты будешь слушать? Нужно качество или количество (то есть тупо громкость)? Имхо, для начала надо не сабом заниматься, да и потянет ли твой генератор 700х2?

Пусть ставит конденсатор хороший и тада будет нормально и просадки не буедт и геник не так будет выкаблучиваться, у меня мой геник почти 3 кила музыки тянет и ни чо, тьфу тьфу тьфу живой!Когда я ставил свой Алпайн R1522 и речь зашла об усилитиле, парни из СК-аудио сказали лучше подбирать усил с мощностью приближающейся к максималки т.е. на свой Альпик в пике до 2кВт в идеале 1.5-1.7 кВт ... так я понял!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...