RIKO Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Без условно встреча прошло ЗАЧЕТНО , Огромное спасибо организатору встречи, а именно KroXе, которую к сожалению я лично не увидел. Как всегда было огромное колличество форумчан, даже увидел немного новых людей для себя. Много было пива (выпито) . Встреча прошла по плану как мне известно, часть группы удалилась на Пинбол и вернулась с победой 3 : 1, с чем их и поздравляем, а кто победил - а не важно, главное что все остались довольны.Как и планировалось дальнейшее мироприятие проводилось в МаркШтате, к сожалению немногие смогли присоеденится, в том числе и я с сестрой. всеравно всем спасибо за хорошо организованное и проведенное время! Еще раз поздравляю Именниника с торжеством а именно Bow Wow , желаю всего - всего - всего - всего наилутшего. Отдельное спасибо Андрюшке и МахD, за нашу доставку от дома и до дома, особенно Респект МахD - он немного постродал по нашей вине от представителей ГЫБЭДЭДЭ. P.S. Надеюсь модераторы простят за мою наглость открыть это тему, просто дело было вечером - делать было нечего =). А тему хотелось открыть =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 часть группы удалилась на Пинбол и вернулась с победой 3 : 1, с чем их и поздравляем, а кто победил - а не важно, главное что все остались довольны.Как и планировалось дальнейшее мироприятие проводилось в МаркШтате, к сожалению немногие смогли присоеденится, в том числе и я с сестрой. всеравно всем спасибо за хорошо организованное и проведенное время!Счет был 4:1 официально и 5:1 неофициально.А встреча может еще и сейчас идет, но в "Советской столовой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Встреча мне понравилась, фсем спасиба!!!!!!!!!!!!!!Все классно....Спасибо Лок Доку за "доставку" домой!!!!!!!!!!! лехич все окей, меня встретили!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Спасибо всем! Хоть это был дня меня в первый раз надеюсь не в последний Отдельное спасибо Кате, Марине и Максу !!!Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А встреча может еще и сейчас идет, но в "Советской столовой".тока что разъехалисьхорошо то как без машины посидел, пивка попил, рад был повидатся со всемиBow Wow и Джексон с днями рождения ВАС, удачи ВАМ и легкого жизненого пути!!!СПАСИБО КОРОЛЬКУ ЗА ДОСТАВКУ МОЕГО И НЕ ТОЛЬКО, тела до столовки и потом до дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А я придти не смогла(( тяжелый недуг ввиде ангины приковал меня к кровати..Рада, что хорошо провели время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Встреча прошла весело...Только под конец тусовки у Курчатова стало холодно жутко. Но мерзли видимо только водители А остальные сУгревались.А пива и правда было дофига Не смог присоединиться ко всем в столовой, повез Mike`а домой. Вот так всегда, если встреча то надо работать на следующий день.З.Ы. Был очень рад всех увидеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Блин. А я вас не нашел. :-( А пива полный багажник был. Сегодня им давлюсь.А в четверке большой багажник :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Отдельное спасибо Андрюшке и МахD, за нашу доставку от дома и до дома, особенно Респект МахD - он немного постродал по нашей вине от представителей ГЫБЭДЭДЭ.главное, что мой кошлек "от представителей ГЫБЭДЭДЭ" не пострадал, а сам то я переживу это дело... к сожалению не смог полноценный вечер провести в оществе ККшников . Зато, наконец-то, получил наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 а я надеялась в кафе прийти.попросила парочку людей мне позвонить если всё же кто-нить в кафеху соберётся. но мне не позвонили(((( я решила что вы лишь у курчи постояли и разошлись по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Встреча прошла весело...Только под конец тусовки у Курчатова стало холодно жутко. Но мерзли видимо только водители А остальные сУгревались.А пива и правда было дофига Не смог присоединиться ко всем в столовой, повез Mike`а домой. Вот так всегда, если встреча то надо работать на следующий день.З.Ы. Был очень рад всех увидеть!!!!Ну не токо меня ты вез,но и сам же домой поехал! и мене тож на работы надо седня было. вот и пишу я всем тут с работы! А вообще спасибо тебе наиогромнейшее,за доставку до дома.Блин. А я вас не нашел. :-( А пива полный багажник был. Сегодня им давлюсь.А в четверке большой багажник :-)Позвони мне,вместе будем давиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Встреча прошла не УРА!Класно поиграли в пейнболл. Кто катался на картингах я так и не понял, хотя у всех спрашивал!?На Курче то вечерком похолодало, долго не выстоишь.Ис Маркштадом получилось как то не хорошо - не проверили что было занято.Но быстро нашли решение и затусили в "Советской столовой" - реально совдеповской!Посидели душевно - всем спсибо кто присутсвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Блин. А я вас не нашел. :-( А пива полный багажник был. Сегодня им давлюсь.А в четверке большой багажник :-)плохо что мне сегодня рулить ешо, а то помог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Без условно встреча прошло ЗАЧЕТНО , Огромное спасибо организатору встречи, а именно KroXе, которую к сожалению я лично не увидел. Отдельное спасибо Андрюшке и МахD, за нашу доставку от дома и до дома, особенно Респект МахD - он немного постродал по нашей вине от представителей ГЫБЭДЭДЭ.Не за что!А почему то КРОХА -являлась организатором - поясни, встреча то вроде плановая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 а я надеялась в кафе прийти.попросила парочку людей мне позвонить если всё же кто-нить в кафеху соберётся. но мне не позвонили(((( я решила что вы лишь у курчи постояли и разошлись по домама чего сама не позвонила комунить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 всем спасибо, всех был рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Да я не против. Давайте опять собираться. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 а чего сама не позвонила комунить?ну я то звонила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 всё здорово, все отлично прошло,.всем пасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Не за что!А почему то КРОХА -являлась организатором - поясни, встреча то вроде плановая?Ну просто тему создавала кроха, ну вот я и подумал... что она организатор, вводите меня блин в заблуждение =), какая разница, главное встреча удалась =).P.S. на следущей встрече тож постораюсь быть, и причем не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 жаль, что не смогла поиграть с вами, но, думаю, все еще впереди)вечером посидели позитивно, оч понравилось)именинников еще раз с Днем Рождения!)п.с. спасибо за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 пейнтбол удался неплохим;на картах народу было немного, но я был в их числе покатались отлично, особенно последний заезд на 9 л.с... было здорово !потом прирулил в маркштадт , но оказалось- ен на спецобслуживании, телефонов не было ничьих - так вас и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Встреча как всегда удалась!!!Очень рад был всех видеть!!!После столовки еще, с особо выносливыми, поехали в Пирамиду.Угомонились только под утро.ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Встреча как всегда удалась!!!Очень рад был всех видеть!!!После столовки еще, с особо выносливыми, поехали в Пирамиду.Угомонились только под утро.ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!млин, я не слышал что вы туда собираетесь, а то с Black Starom бы присоеденились к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Спасибо всем! Хоть это был дня меня в первый раз надеюсь не в последний Отдельное спасибо Кате, Марине и Максу !!!Всем спокойной ночи эх сто лет не втделись, жаль не было менягде фотоотчет?выложу свой с рыбалки завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти