Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лицензия на Win2000-xp

Рекомендуемые сообщения

Сегодня знакомые хотели купить Лицензию на Windows XP-PRO 150 компов. Позвонили в EMS, ЛОГИС. Им сказали что с Сентября Микрософт не выдает новые Лицензии на Операционки Win2000- XP. Только Vista.Позвонили в Москву сказали тоже самое.Так что скоро всех нас принудительно посадят на Vista.

это ацтой и песпредел...а знакомых телефончег не постанёш ? :) Изменено пользователем [Rus]

дык поди лицензия на висту подразумевает и лицензирование ХР-2000

дык поди лицензия на висту подразумевает и лицензирование ХР-2000

к сожелению нет :)[Rus]А ты можешь продать лицензию?

к сожелению нет :)[Rus]А ты можешь продать лицензию?

про ХР точно знаю что продается пакет легализации - у меня в магахзине есть))))если надо - можно обсудить)))

Get Genuine Kit?

ага... именно он)Get Genuine Kit WinXP Professional ServicePack2 Russian DSP 1 License OEI CD Пакет для легализации

говорят что лицензия Висты распространяется на ниже стоящие версиит.е. и на ХР тожепо крайне мере так было месяц назад надо уточнить

Во-первых, есть пакет легализации. 9PF-00084 in pack Лицензия Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian DSP Single package OEI CD $228.00 5 783.88р.Во-вторых я могу продать непосредственно ХР для новых компов (ОЕМ так как бокс снят с производства)E85-04773 Windows XP Professional SP2b Russian DSP OEI CD $181.90 4 614.42р.В-третьих, помнится мне что есть возможность понижения уровня лицензии на 1 ступень вниз. ТОчнее есть она точно, но распространяется не на все виды лицензий. Так что покупаем Висту, даунгредйим до ХР, покупаем лицензионный диск для установки ХР (продается отдельно, стоит не очень дорого, но и недешево - на память порядка 1000рэ) и спим спокойно. Так что зря вы так - велкам снова в ЛОГИС за лицензиями. Все есть на складе.правда все это касается скажем так бытового лицензирования. В корпораитивном там действительно произошли изменения существенные. Изменено пользователем Trader

Вот-вот... так я и купил пакет легализации для перехода с WIN MCE на XP Prof для ноута...ДЛЯ ЛЕГАЛЬНОЙ винды! :fuk:

Добрый день!Ваших знакомых до сих пор интересует возможность приобретения Windows XP?Есть возможность поставить Get Genuine Kit, так называемый пакет легализации.Он собой являет полноценную Windows XP и был создан специально для России.У нас, самая низкая цена в городе на него. 4950.Если есть интерес, прошу дать мои контакты Вашим знакомым.ICQ: 212865055e-mail: itog74@front.ruphone: 89128089938.Я представляю организацию IT Outsourcing Group (ООО "ИТОГ")С уважением, Максим.

Добрый день!Ваших знакомых до сих пор интересует возможность приобретения Windows XP?Есть возможность поставить Get Genuine Kit, так называемый пакет легализации.Он собой являет полноценную Windows XP и был создан специально для России.У нас, самая низкая цена в городе на него. 4950.Если есть интерес, прошу дать мои контакты Вашим знакомым.ICQ: 212865055e-mail: itog74@front.ruphone: 89128089938.Я представляю организацию IT Outsourcing Group (ООО "ИТОГ")С уважением, Максим.

Не вкурсе они сегодня в Логис собирались повторно.Если не получится я им твой телефон передал, если что позвонят.

Во-первых, есть пакет легализации. 9PF-00084 in pack Лицензия Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian DSP Single package OEI CD $228.00 5 783.88р.

У нас, самая низкая цена в городе на него. 4950.

Заказали в softline 65 штук по цене 4 694,40р.и как ?така цена из-за кол-ва ?

ОЕМ то поставить можно, но он идет на НОВЫЕ компы)Ты будешь им делать документы, что они только что купили компы и поставили туда ОЕМ??? имхо бред...Самый вариант - пакет легализации...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...