Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

заголовок "Пьяная блондинка на Lexus убила троих, разбила 6 машин на Кутузовском"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.newsru.com/russia/14sep2007/dtp.html

http://www.gazeta.ru/social/2007/09/14/2157100.shtml

Изменено пользователем SystemNIK

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Я хренею. Сегодня на НТВ показали сюжет про аварию на кутузовском. 6 машин, трупов, правда, нет и то радует. Угадайте какой номер был на Ауди А6 - В870МР.По-моему пора эту тёлку кому-нибудь замочить уже.

Это еще одна авария или прошлую показывали?

Машина другая, номер тот же, а за рулём кто?

так и регион наверное тоже разный, повнимательнее посмотрела. У Лексуса 77 регион, а у Ауди?

Пипец какой то!Откуда взялась ауди с таким же номером????Оперативно они это дело заминают. Лучше бы так же оперативно свой долг выполняли.И девка уже трезвая и права сразу нашлись... Бл* Материться охота!

Авария другая, номер тот же. Ничего конкретного, кроме того, что был выезд на встречку, про неё не сказали. Кто был за рулём и т.д.

Откуда взялась ауди с таким же номером????

Напечатать новые номера и повесить на новую машину особой сложности не составляет.

Я хренею. Сегодня на НТВ показали сюжет про аварию на кутузовском. 6 машин, трупов, правда, нет и то радует. Угадайте какой номер был на Ауди А6 - В870МР.

По-моему пора эту тёлку кому-нибудь замочить уже.

Небольшая поправка ауди А8 и номер В807МР :derisive:

начинает напоминать спланированную акцию....

уж ооочень много тяжелых публичных аварий с участием власти....

...если вы не страдаете паранойей, это еще не значит что за вами не следят... (с)

Изменено пользователем Myaso

Небольшая поправка ауди А8 и номер В807МР :derisive:

О, пасиб. Вот я уже, походе, страдаю паранойей. Хорошо, что у нас не москва и таких долбоящеров мало.

О, пасиб. Вот я уже, походе, страдаю паранойей. Хорошо, что у нас не москва и таких долбоящеров мало.

да своих хватает, вон в новостях опять на остановке перевернулась классика с пьяной компанией в машине...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...