Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 http://carsguru.ru/news/art/1536.html особенно убил значок на радиаторной решетке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 http://carsguru.ru/news/art/1536.html особенно убил значок на радиаторной решетке:)http://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 боянистый боян)) но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 По телеку смотрел, ну там конкретно её тюнинговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 не грузитцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Понравились высказывания владельца, прям в точку.Не понравились высказивания специалистов и ведущих передачи.Блин, я хочу себе такую же машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Блин, я хочу себе такую же машину.Коль, надеюсь после тюнинга и с правильным рулем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Коль, надеюсь после тюнинга и с правильным рулем???НУ канэш.Тока вот я не понял про сумму в 200 т. баксов.... Что имел ввиду ведущий? Сомневаюсь, что переделка стоила этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Дак этож было уже давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 НУ канэш.Тока вот я не понял про сумму в 200 т. баксов.... Что имел ввиду ведущий? Сомневаюсь, что переделка стоила этих денег.Ручной труд стоит очень дорого, а его там было немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 у нас кстати в городе ездиет аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 не грузитцо+1 чет пишет ошибка 404. киньте фотку на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 тема потихоньку выливается в извечный спор о правильности руля...Майк, тебе надо подпись изменить на "фанат правого руля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 не грузится, однако! Ошибка 404Запрашиваемый Вами файл не найден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Опять ошибка 404 !!! Но тачилу видел, как то без бамперов и со всеми этими блестяшками по бокам не очень. Да и цвет какой-то мрачный, скучно. Но объем работ впечатляет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 зацените фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Так эту тему показывали по телеку год или полтора тому назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 посматреть охото просто вот и усе ))) знаю что давно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ссылка просто на главную страницу. Никакого ВАЗа нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ..... ну залейте фотку наконец ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти