toshe Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 они там чо, с Реной в одном агенстве обслуживаются?..у меня лично слово "Patriot" ассоциируется с американскими ракетами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Patriot - друг человка...они там чо, с Реной в одном агенстве обслуживаются?..у меня лично слово "Patriot" ассоциируется с американскими ракетами..Что-то я не видел такого. Или это ты так "Верный. Надежный. Друг." прочитал?На счет ПВО согласен - это первое что на ум приходит . Недаром его владельцыПетей называют, видимо, так роднее Изменено 14 сентября, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Что-то я не видел такого. Или это ты так "Верный. Надежный. Друг." прочитал?На счет ПВО согласен - это первое что на ум приходит . Недаром его владельцыПетей называют, видимо, так роднее вообще, я это услышал. учитывая то, что уазовцы патриот пишут латиницей, предположил, что так и есть. чо, неправильно услышал? нда.. вот могу же сам себя на ровном месте рассмешить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) вообще, я это услышал. учитывая то, что уазовцы патриот пишут латиницей, предположил, что так и есть. чо, неправильно услышал? нда.. вот могу же сам себя на ровном месте рассмешить...Вообще, по-русски на наших машинах сейчас немодно писать. Видимо, ориентация на англоговорящую часть населения нашей планеты Изменено 14 сентября, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти