Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что же нас ждет в будущем?

GUKOL

Рекомендуемые сообщения

Я был в шоке, когда посмотрел это видео. И что самое интересное, что всё это правда. особенно в региональных городах. а что ещё интересней - москвичи всего этого не смогут понять. Они просто даааавно ушли от этого и многие не знают, что такое гопники и чтотакое сельские дискотеки. Рекомендую для просмотра до конца.... К сожалению трафик будет кушать. Но это того стоит.

http://loadup.ru/video/view/?id=v109467281e

Капееееец! Полный ахтунг....это же не люди, а животные...стадо баранов....действительно, что с нашей страной будет...

Да что вы так ужасаетесь?Ничего такого страшного нет. Это было везде в России, и щас постепенно от этого отходят.Не надо сгущать краски. По сути, с любой вечеринки надергать фоток - тоже самое получится.

ничего шокирующего не увидел. подумаешь голые на сцене стебаются...приколола девчонка из огромной соски пиво пьщая:)а так... фигня в общем.

подумаешь, вы в начале 90-х не были н адискотеке в районном городке,а туалет вообще чистота сходите на любой остановке на трассе в туалет вот там дааа.

У меня девушка ездила на педогогическую практику... Я там такие дискотеки в живую видел... Даже как то и сказать нечего...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...