Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настройка музыки

Рекомендуемые сообщения

Обратись в Мафию Звука, у них есть все необходимое оборудование для замера АЧХ и т.п. замеры + настройка - 500 руб. так было год назад щас может быть подороже!

• 1 месяц спустя...

мой муж - судья FSQ, это его кубки, так что обращайтесь!

А как связаться с твоим мужем? Я тоже хочу детальную настройку и замер АЧХ и по ценам бы не плохо соорентироваться!

Обратись в Мафию Звука, у них есть все необходимое оборудование для замера АЧХ и т.п. замеры + настройка - 500 руб. так было год назад щас может быть подороже!

замер бесплатныйа на счет настройки то тоже на какие то работы нет платы на какие то естьтел мафии: 2822-652

замер бесплатныйа на счет настройки то тоже на какие то работы нет платы на какие то естьтел мафии: 2822-652

Реклама...Гы... :big_boss:

Реклама...Гы... :big_boss:

а это "могу дать мыло и аську: 223-772-010 аська, 89507352000@mail.ru " не реклама?я просто дал новый телефон и все

• 2 недели спустя...

а это "могу дать мыло и аську: 223-772-010 аська, 89507352000@mail.ru " не реклама?я просто дал новый телефон и все

увы, но не реклама! я предложила, человек заинтересовался и спросилdb74, к тому же, все кубки, которые у них имеются (за 2005-2006гг.), они получили, благодаря работе моего мужа, т.к. все, что у них стояло к авто в те годы, сделал именно мой муж и настраивал музыку тоже он. у нас и фото до сих пор на жестком диске валяется. сейчас супруг занимается своей машиной и а\м других людей

post-4161-1195422291_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...