Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВОдительское удостоверение

Рекомендуемые сообщения

какие существуют способы получить права быстрей чем за срок который учиться в автошколе? интерисуют легальные способы =) ну типа там ускоренные курсы и прочее... какие плюсы и минусы быстрого обучения =) просто оч.надо

Вроде же есть возможность экстерном сдать. Главное теорию выучить. А практику можно на своей машине приехать, на тотже КАФС, и покататься по автодрому. Ну иль в аренду взять машину с инструктором. Да и город тоже со школой откатать, да и частных инструкторов щас много есть. Цены на катание 200-250 рэ за академический час(45 минут), на своей машине и на старом автодроме КАФСа, если не ошибаюсь, 100 рэ. По городу толко на ихних машинах. Прийти в МРЭО и записаться на сдачу экзаменов (теорию, автодром, город). Или в школе узнать про экстернат. НО... предупрежу сразу, ГАИшники не любят экстернатов... нужно ОООчень пастараться. Потому что со школой они не "валят", а вот в частном порядке они просто издеваются. Сам недавно сдавал на права, выслушал полный курс.

Вроде же есть возможность экстерном сдать. Главное теорию выучить. А практику можно на своей машине приехать, на тотже КАФС, и покататься по автодрому. Ну иль в аренду взять машину с инструктором. Да и город тоже со школой откатать, да и частных инструкторов щас много есть. Цены на катание 200-250 рэ за академический час(45 минут), на своей машине и на старом автодроме КАФСа, если не ошибаюсь, 100 рэ. По городу толко на ихних машинах. Прийти в МРЭО и записаться на сдачу экзаменов (теорию, автодром, город). Или в школе узнать про экстернат. НО... предупрежу сразу, ГАИшники не любят экстернатов... нужно ОООчень пастараться. Потому что со школой они не "валят", а вот в частном порядке они просто издеваются. Сам недавно сдавал на права, выслушал полный курс.

Согласен, здать можно но валят капец просто, сам в своё время экстерном здавал

• 1 месяц спустя...
Даже не пытайся, удедился на личном опыте. Отучился в КАФСе экстерном, написал заявление на нач. РЭО о сдаче (от 10 августа). Ждал подписания месяц (при официальных сроках в две недели). В итоге подписали и поставили в очередь на сдачу на 19 ноября!!! А там уж как получится... При их отношении к "самоучкам". И зам начальника еще сказал, что мог-бы вообще не ходить не в какой КАФС, типа если умеешь ездить и знаешь правила, то пишешь заявление и ждешь... Можно безо всяких школ. Хотя я х/з, ему верить...???

сейчас нужно обязательно с инструктором откатать (н-цать часов) а теорию и самому выучить легко.

А я вроде сдавал безо всякого блата экстерном, и не завалили. (Правда перед этим тысяч 100 км. без прав наездил в течении 3-х лет)

А я вроде сдавал безо всякого блата экстерном, и не завалили. (Правда перед этим тысяч 100 км. без прав наездил в течении 3-х лет)

ездит у нас один такой таксёрик, я над ним ваще в шоке.

Машина знакомого, доверки нету, частенько под градусом, а права тока на картинке видел, тормозят его, он 300-500р. даёт и дальше. Капец!!!!

Я то успел и в Сочи 2 раза съездить до получения прав, а на штрафняк забирали всего 3 раза, из них 1 раз в Кашино, это на въезде в Свердловск. А так просто ездил не нарушая, вот и не останавливали,опасался только по пятницам вечером ездить , когда рейды.

• 3 недели спустя...
у самого нет прав, насчет этой темы ("быстро" получить) узнавал не однократно. лучший вариант - отучиться в школе и сдать всё в обычном порядке.однако есть способ сдать быстрее. в школе КАФС есть так называемые "ускоренные" курсы..я позвонил, сказали "если вы УМЕЕТЕ водить машину то для вас есть возможность получить права за неделю"... конечно все это бред - что за неделю, ждать около месяца в общей сложности. схема такая:прихожу к преподу, он грит вы платите 3600р по квитанции, приходите на курсы (7 дней в удобное время), сдаете теорию мне. дальше идёте к инструктору - проезжаете автодром. потом вам проставляют все часы и идёте сдавать экзамен в ГАИ.я этим "способом" не воспользовался..

За автодром отдельная часовая оплата ?

Да, за автодром отдельная почасовая оплата, если не ошибаюсь и цены остались теми же, то 200-250 рублей в час. Так же за город тоже отдельная оплата.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...