Flxl Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 какие существуют способы получить права быстрей чем за срок который учиться в автошколе? интерисуют легальные способы =) ну типа там ускоренные курсы и прочее... какие плюсы и минусы быстрого обучения =) просто оч.надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Так у тебя ещё и прав нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 у меня есть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вроде же есть возможность экстерном сдать. Главное теорию выучить. А практику можно на своей машине приехать, на тотже КАФС, и покататься по автодрому. Ну иль в аренду взять машину с инструктором. Да и город тоже со школой откатать, да и частных инструкторов щас много есть. Цены на катание 200-250 рэ за академический час(45 минут), на своей машине и на старом автодроме КАФСа, если не ошибаюсь, 100 рэ. По городу толко на ихних машинах. Прийти в МРЭО и записаться на сдачу экзаменов (теорию, автодром, город). Или в школе узнать про экстернат. НО... предупрежу сразу, ГАИшники не любят экстернатов... нужно ОООчень пастараться. Потому что со школой они не "валят", а вот в частном порядке они просто издеваются. Сам недавно сдавал на права, выслушал полный курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вроде же есть возможность экстерном сдать. Главное теорию выучить. А практику можно на своей машине приехать, на тотже КАФС, и покататься по автодрому. Ну иль в аренду взять машину с инструктором. Да и город тоже со школой откатать, да и частных инструкторов щас много есть. Цены на катание 200-250 рэ за академический час(45 минут), на своей машине и на старом автодроме КАФСа, если не ошибаюсь, 100 рэ. По городу толко на ихних машинах. Прийти в МРЭО и записаться на сдачу экзаменов (теорию, автодром, город). Или в школе узнать про экстернат. НО... предупрежу сразу, ГАИшники не любят экстернатов... нужно ОООчень пастараться. Потому что со школой они не "валят", а вот в частном порядке они просто издеваются. Сам недавно сдавал на права, выслушал полный курс.Согласен, здать можно но валят капец просто, сам в своё время экстерном здавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba-74 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Даже не пытайся, удедился на личном опыте. Отучился в КАФСе экстерном, написал заявление на нач. РЭО о сдаче (от 10 августа). Ждал подписания месяц (при официальных сроках в две недели). В итоге подписали и поставили в очередь на сдачу на 19 ноября!!! А там уж как получится... При их отношении к "самоучкам". И зам начальника еще сказал, что мог-бы вообще не ходить не в какой КАФС, типа если умеешь ездить и знаешь правила, то пишешь заявление и ждешь... Можно безо всяких школ. Хотя я х/з, ему верить...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 сейчас нужно обязательно с инструктором откатать (н-цать часов) а теорию и самому выучить легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А я вроде сдавал безо всякого блата экстерном, и не завалили. (Правда перед этим тысяч 100 км. без прав наездил в течении 3-х лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А я вроде сдавал безо всякого блата экстерном, и не завалили. (Правда перед этим тысяч 100 км. без прав наездил в течении 3-х лет)ездит у нас один такой таксёрик, я над ним ваще в шоке.Машина знакомого, доверки нету, частенько под градусом, а права тока на картинке видел, тормозят его, он 300-500р. даёт и дальше. Капец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я то успел и в Сочи 2 раза съездить до получения прав, а на штрафняк забирали всего 3 раза, из них 1 раз в Кашино, это на въезде в Свердловск. А так просто ездил не нарушая, вот и не останавливали,опасался только по пятницам вечером ездить , когда рейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 у самого нет прав, насчет этой темы ("быстро" получить) узнавал не однократно. лучший вариант - отучиться в школе и сдать всё в обычном порядке.однако есть способ сдать быстрее. в школе КАФС есть так называемые "ускоренные" курсы..я позвонил, сказали "если вы УМЕЕТЕ водить машину то для вас есть возможность получить права за неделю"... конечно все это бред - что за неделю, ждать около месяца в общей сложности. схема такая:прихожу к преподу, он грит вы платите 3600р по квитанции, приходите на курсы (7 дней в удобное время), сдаете теорию мне. дальше идёте к инструктору - проезжаете автодром. потом вам проставляют все часы и идёте сдавать экзамен в ГАИ.я этим "способом" не воспользовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 За автодром отдельная часовая оплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 За автодром отдельная часовая оплата ?Да, за автодром отдельная почасовая оплата, если не ошибаюсь и цены остались теми же, то 200-250 рублей в час. Так же за город тоже отдельная оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А вообще по подобной схеме сдавал кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти