Красотка Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 http://trinixy.ru/2007/09/03/test_naskolko...oseksualny.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня 57% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ужас наши девушки сплошь бисексуалки! вы это поменьше друг с другом общайтесь, кругом же столько мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Анекдот вспомнила:- Мужики, я геем стал.- Что, тебе машину подарил кто-нибудь?- Нет.- Что, ты на квартиру заработал?- Нет...- Может тебя на халявную работу устроили?- Да нет...- Тогда какой же ты гей? Ты просто п%дор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кассирша в моём офисе набрала 96%, ахренеть!!!!!! У нас похоже фсе тааааакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кассирша в моём офисе набрала 96%, ахренеть!!!!!! У нас похоже фсе тааааакиеНу и что, она действительно настоящая женщина? А то у меня теперь комплексы, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вы бисексуал, отдающий предпочтение представителям противоположного пола.Вы на 65% гетеросексуальны!ыть)))ахтунгов не терплю) не верный тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ленингад пел: "А мне всё *ЦЕНЗУРА*й, я сделан из мяса, самое худшее что со мной может случиться - стая пид...сов" )))вот так поет Шнур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 стая? жесть! выньте меня изпацтула, начальник не поймет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вы горячая женщина!Вы на 78% гетеросексуальны!Вах вах=))) Кого бы огре..кхе...согреть???=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти