SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 http://www.microsoft.com/Rus/events/detail...ntid=1032350586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Едешь ?Ну почему не пятница, а четверг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Едешь ?Ну почему не пятница, а четверг.... Планирую.По пятницам семинары не устраивают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот это я бы посмотрел....- о примерах организации корпоративного документооборота на базе Microsoft Office и Micrososoft Sharepoint Server;- об организации мобильной и автономной работы предприятия с применением Exchange Server 2007, MOSS 2007, Groove 2007, Windows Mobile 6.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот это я бы посмотрел....регистрируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 мне подтвердили регистраци. так что если ничего не случится поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я бы тоже съездил... Так хочу лицензионный софт в контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я бы тоже съездил... Так хочу лицензионный софт в контору!там в основном будут вопросы практической реализации возможностей некоторых продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 там в основном будут вопросы практической реализации возможностей некоторых продуктовА директора бесполезно туда толкать, тёмный, цуко, непреподъемный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А директора бесполезно туда толкать, тёмный, цуко, непреподъемный...дак регистрируйся пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 для меня проезд важен неначем... мне бенз не оплачивают, а на автобусе толкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 для меня проезд важен неначем... мне бенз не оплачивают, а на автобусе толкаться...до трассы доберись, а с трассы я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 на самом семинаре меня не будет, но мне в тот же день в екате нужно быть, поэтому в сторону еката шоферю у админа. ему вроде подтвердили.... обратно он самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти