BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пасиб Косте K582OS за помощь в потёмках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Большое человеческое спасибо! Алексею на Логане (ник в суете не запомнил), за эвакуацию детей с места аварии... 25 января из МиассаДяде Федору за доставку наших тел 5 февраля Спасибо всем, кто не бросает нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Большое человеческое спасибо! Алексею на Логане (ник в суете не запомнил), за эвакуацию детей с места аварии... 25 января из МиассаДяде Федору за доставку наших тел 5 февраля Спасибо всем, кто не бросает нас...Пожалуйста, нам несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 спс дяде Фёдору за доставку пьяной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 спс дяде Фёдору за доставку пьяной компании без проблемБук не потеряли? хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо Design_Nick за доставку цветов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо Design_Nick за доставку цветов!!!!! Ты чего меня сдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ты чего меня сдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо, Димочка-ДБ, что вернул к жизни мой телефон! :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо, что ВЫ существуете!!!Я узнаю и, благодаря ВАМ, буду узнавать самую актуальную и главное...проверенную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо Дядя Федор, что помог мне с аквариумом, расказал, показал и дал кучу всякого добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо Дядя Федор, что помог мне с аквариумом, расказал, показал и дал кучу всякого добра.да не за что Взаимный пасиб за фотки в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 спасибо lexa за диагноста Валеру. Я таки съездила к нему, только правда толку из этого было мало, ну да мы ещё подумаем, что с этой вредной Масей делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Большой Пасиб Пеппи Длинныйчулок, за видик, ребенок сидит довольный смотритподключил , все нормально робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ezhikу и Сашке в проведении очень важной для меня операции...У нас всё получилось, даже лучше чем я предполагал...))а также KatuXe, в непосредственном участии по доставке моего тела в нужное время, в нужное местодевочки, я вас люблю... Изменено 10 марта, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо BIG за помощь в переводе денежных средств на электронный кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо Дядя Фёдору и его семерке повышенной проходимости за доставку меня в Че:-) Чую Дядя Фёдор меня бы и с перевала Нургуш забрал;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО KEPESH за дорогой и нужный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо Дядя Фёдору и его семерке повышенной проходимости за доставку меня в Че:-) Чую Дядя Фёдор меня бы и с перевала Нургуш забрал;-))без проблем если поработать немного над машинкой, то можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО KEPESH за дорогой и нужный подарок!Эта,хорош уже из меня мать Терезу то делать Сказал-же,получится- отработаешь (А у тебя получится! ) Изменено 22 марта, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Эта,хорош уже из меня мать Терезу то делать Сказал-же,получится- отработаешь (А у тебя получится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо огромное Лёхе LeXXXу, за срочную доставку лекарств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо Диме db74 за теплое местечко для моей мафынки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Большое спасибо Алексею GandjA за тонировочку и за скидочку! Все понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо Коле Design_Nickу за розыгрыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти