BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Огромное спасибо следующим форумчанам: Домовой, BowWow, ХозяйкА, kosmax, Xa[n]deR, Otto_Kester, Крайслер_Аврорыч, Дядя Фёдор, db74, Multёna, ASPid, Alexxus, LM, Morse, Fly, Мария - за то, что были сегодня со мной и поддерживали!!!Всем, кто поддерживал меня, но не смог сегодня присутствовать лично - тоже отдельное большое спасибо!!!всегда пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Огромное спасибо следующим форумчанам: Домовой, BowWow, ХозяйкА, kosmax, Xa[n]deR, Otto_Kester, Крайслер_Аврорыч, Дядя Фёдор, db74, Multёna, ASPid, Alexxus, LM, Morse, Fly, Мария - за то, что были сегодня со мной и поддерживали!!!Всем, кто поддерживал меня, но не смог сегодня присутствовать лично - тоже отдельное большое спасибо!!!Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 спасибо огромное pretty_witch очень помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 спасибо огромное pretty_witch очень помогла пожалуйста всегда готова помочь хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Севенке!!!!Не дала мне дойти до нервного срыва. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Спасибо Диме arty за подаренный компи kent за сетевухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! хочу выразить Александру(Rex_1) и Сергею, за то что не дали мне замерзнуть .... противная сигналка сама глюканула, еще и машину не давала завести.... потом еще и аккомулятор сел.... почти час, на холоде, в холодной машине, вызванивала друзей.... и почему то именно в этот момент почти Все оказались заняты.... решилась на звонок в "мобильную группу КК".. сразу же откликнулись и помогли! МОЛОДЦЫ!!!Зато теперь, среди своих друзей и подруг, действительно стало очевидно... кто друг, а кто "просто Так".p.s.: сразу отблагодарить не было возможности (инет не работал).... Еще раз, БОЛЬШОЕ ПАСИБО!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 alnik -у за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 спасибо кОСТЯ за ноут, LeXXX за его доставку, Ellis за консультацию.вот так весело лежали вчера выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо Рэдиш, Севенке, Клепе и особенно Пилигримму! они знают за что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 KatuXa, спасибо тебе огромное за то что помогла переехать, ты у меня как палочка выручалочкавсегда рядом в трудную минуту, спасибо за то что всегда готова прийти на помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А MonocerosКЕ спасибо за то, что как хвостик мой (в хорошем смысле этого слова) "следит" за мной)) поддерживает не смотря на то, что я порой брыкаюсьно всё же такой поддержки от КК, а именно от тебя Анют я не ожидал... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ - так держатьи знай ты тоже можешь на меня рассчитывать - чем смогу - помогу - не стесняйся - обращайся)) А еще спасибо модераторам, или администраторам, или и тем и другимне знаю кому говорить, но думаю тому, с кем я больше общаюсь из вышеперечисленных группнадеюсь он понял))только сейчас заметил что счетчик предупреждений у меня обнулился)))СПАСИБО ВАМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я хочу сказать всем КАРС КЛУБОВЦАМ за то,что ВЫ есть!!!!!!!Я пока без машины,но думаю что в январе,в феврале,..................,ну или в следующем году буду с машиной.СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ,НЕТ ВСЕМ КАРС КЛУБОВЦАМ!!!!!!!!!!!!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Огромное спасибо Дядя Федор, от меня и Perebatoff, что вывез нас из ленинского в новый год, да еще и со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Огромное спасибо Дядя Федор, от меня и Perebatoff, что вывез нас из ленинского в новый год, да еще и со скидкой без проблем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ПишихоТ, пасиба за хард, не думала, что они такие крошечные бывают))) Оч.помог!!! Тибе шоколатку тащить?И ещё спасибо тем, кто оказал огромную помощь в восстановлении работоспособности моего компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 спасибо коллеге с ТТК, к сожелению так и не понял какой ник, за то что снабдил инфой по эктренному поиску ремня генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 спасибо коллеге с ТТК, к сожелению так и не понял какой ник, за то что снабдил инфой по эктренному поиску ремня генераторавсегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ПишихоТ, пасиба за хард, не думала, что они такие крошечные бывают))) Оч.помог!!! Тибе шоколатку тащить?И ещё спасибо тем, кто оказал огромную помощь в восстановлении работоспособности моего компа да лан, чо уш там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Большое Человечачее спасибо ДЯДЕ ФЁДОРУ,за доставку мафынки до дому!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Большое Человечачее спасибо ДЯДЕ ФЁДОРУ,за доставку мафынки до дому!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо огормное Денису aka Nazarich за видяху!!! Усе в поряде все работает и даже вентилятор я починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо "кОСТЯ" за хорошего мастера, я пока всем доволен как удаффф. Надеюсь всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Спасибо GrK, что вывез нас ночью с северка до чтз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ещё раз пасибо Пешеходу и db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти