BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Спасибо Kast'у, D23 и их товарищу за помощь в гараже Изменено 22 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо РиФу, за технично подогнанную карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 спасибо Carsclub за такую замечательную традицию как оставление приветов под дворники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Спасибо Igrik'y за востановление электрических сиситем моего автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 [Rus], }I{естянка, abe, Alexxus, alnik, Anderson, Avanes, Bela, Beliy, BemBex, BestVint, billi, Chip, Cool, D.A.N, D'Жексон, db74, DDD, denisk, Design_Nick, Diesel, DragFan, FART, HECTOP, Higher, Karmadon, KEPESH, knopka, kontus, Kostik, Ksela, Lada_Racer74, lehin, Llienn, LM, lexa, LeXXX, MaXxus, maxxxu, Mike, Mushka, Nazarich, OneGin, padla, Perebatoff, Poll1248, Racer_Mobile, Rex_1, RIKO, Samara, SERIOUS, Sevenka, shem, Snake, Spier, SystemNIK, Taggert, toshe, umniks, Ural, vsv, Yelena, Агроном, АНДРЮШКА, Вампир3512, Домовой, Дядя Фёдор, ЙолкинВася, КоняFFка, кОСТЯ, ЛОМ, Любовьикомпания, САНА, Сонька, топикстартер, Хвосточка, а также многие другие, чьи посты я по немощи своей упустил из вида, кто молча читал тему, кто участвовал в моей проблеме инкогнито, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И САМОЕ ТЕПЛОЕ! Я люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ёлки, много раз хотел как-то по-особенному выразитьГИГАНТСКОЕ СПАСИБОАлексею Николаевичу Овчинникову, но всякий раз тупо не могу придумать, как это сделать в рамках форума этими буквами, пусть выделенными, цветными, большими - это всё не то! Подарок он мой забраковал... Из незаслуженно забытых Eugene15 вспомнил. Прости, Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО AVANES'у, что выручил в четверг 31.07.08 машиной, когда мой "корабль" сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Спасибо карсклубовцам,всем с кем общался и к кому обращался!Отдельно спасибо-администрации! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Спасибо карсклубовцам,всем с кем общался и к кому обращался!Отдельно спасибо-администрации! ;-)похоже на прощание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 похоже на прощание...не дождетесь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Спасибо всем, что меня поблагодарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Огромное СПАСИБО Arsa, Higher, Sevenka, АНДРЮШКА, КоняFFка, RamZ, SAD, lexa, Grax, Хвосточка, Arty, Panamka, Poll1248, ChelSI, Anderson, LM, REDishC@T, Lucky Strike, Alexandra, DZV, Magister, Monoceros, Mike, sash_ok, Красотка, Beliy, SystemNIK, Лысый_ежик, joy, -=SokeR=-, GandjA, Acid Burn, Дядя Фёдор, Иезек, evk, LuCaS, -M-, Mr. Дит, Малыш, igorgri, SmileJanny, mckeich, Wens, DDD, LM, Ch_er_ry, BestVint, остервенелая Фрося, Kenny, twiss, BSB, Flxl, особь, Chio, Ирэнка, Cooper, Любовь и компания, Mushka, Avanes, vsv, bamer И всем тем кого нечаянно пропустил кто участвовал в обдуманном и не очень обсуждении моих тем про семейные отношенияОткрою небольшую тайну почему я их создавалНе так давно Президент гильдии маркетологов г. Березин задал мне интересный вопросСмогу ли я в рамках обычных маркетинговых исследований сделать исследование на тему семьи и семейных отношенийА так как это вопрос прозвучал для меня как то уж очень вовремя и лег на благодатную почвуЯ загорелся данной темой Все вопросы которые я задавал были и мне очень интересны посему ваши ответы не только помогали мне в исследовании но и были мне лично не безразличныИсследование законченноЕще раз ВСЕМ Огромное СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Большущее, Огромнющее Спасибо от всей души Хаски и Mike за холодильник и шкаф соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Благодарю за неоценимую помощь в решении моих проблем Хвосточку, Loster aka Serg, ChelSI, GandjA, Pansy, FanatFigo, Sevenka.Была очень рада видеть вас в моей теме. Я с радостью приняла ваши эпитеты.Нет ничего страшнее, чем такие неадекватные контрольные. Извините, но более ничего вам сказать не могу.До скорых встреч. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S.: Кто не читал тему в клинике, попрошу не напрягаться, дабы понять вышеизложенное, так как это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Огртомнейшее спасибо и низкий поклон Паше Poll1248 за временный приют, и предоставление своей кухни для приготовления обеда (и его поглощения) мне и Особи (мы просто вышли погулять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Огромное, пламенноe спасибо Роме Yellow за то, что повстречал меня растерянную, замёрзшую и промокшую именно в тот момент, когда мне очень нужна была помощь! Ценю! Mozillе спасибо за то, что всё-таки откликнулся на отчаянную просьбу о помощи) Яхе спасибо за то, что нежно трогался, когда вёз меня на верёвочке через весь город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Лёха, LeXXX, пасиб за поддержку и помощь в мытарстве с моим агрегатома также спасибо тем кто предложил помощь, но она уже не потребовалась, справились, зато точно знаю что теперь можно спокойно обращаца Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Спасибо Дяде Фёдору за перевоз моего тела из аэропорта Баландино в город этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) KatuXa спасибо тебе огромное за то что не обломалась, и привезла мне бензинанашла меня за 3 3,14зды от города, а потом еще и на своем НЕДЖИПЕ поехала со мной в сад, откуда транспортировала маму мою до дома прям таки мобильная помощь, а не KatuXaкоторый раз меня уже выручает...... Изменено 3 октября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Благодарности Роме Yellow, за выдачу так необходимого мне девайса, и столь терпимого по срокам его эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо Хвосточке, Андерсону и Shemу за посильную помощь после моего первого ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО igrikу за быстрое прохождение осмотра на выявление причин неработоспособности датчика топлива и консультации по установке музыкискоро снова нагряну к тебе чуваГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ:Сашке Rex_1 за то что отбуксировал меня вчера до гаража, rex_2 за то что не стал пищать когда длилась сия процессия , EgoroFFу за то что прикрывал мой зад, точнее всё что от него осталось , во время буксироффкиподробности позже будут................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Спасибо Cool за то, что выделила время и помогла мне и журналу "АвтоЛеди"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Огромное спасибо следующим форумчанам: Домовой, BowWow, ХозяйкА, kosmax, Xa[n]deR, Otto_Kester, Крайслер_Аврорыч, Дядя Фёдор, db74, Multёna, ASPid, Alexxus, LM, Morse, Fly, Мария - за то, что были сегодня со мной и поддерживали!!!Всем, кто поддерживал меня, но не смог сегодня присутствовать лично - тоже отдельное большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти