Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасибо Карсклубовцы!

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс!

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
спасибо Carsclub за такую замечательную традицию как оставление приветов под дворники :)

• 2 недели спустя...
Спасибо Igrik'y за востановление электрических сиситем моего автомобиля ;)

[Rus], }I{естянка, abe, Alexxus, alnik, Anderson, Avanes, Bela, Beliy, BemBex, BestVint, billi, Chip, Cool, D.A.N, D'Жексон, db74, DDD, denisk, Design_Nick, Diesel, DragFan, FART, HECTOP, Higher, Karmadon, KEPESH, knopka, kontus, Kostik, Ksela, Lada_Racer74, lehin, Llienn, LM, lexa, LeXXX, MaXxus, maxxxu, Mike, Mushka, Nazarich, OneGin, padla, Perebatoff, Poll1248, Racer_Mobile, Rex_1, RIKO, Samara, SERIOUS, Sevenka, shem, Snake, Spier, SystemNIK, Taggert, toshe, umniks, Ural, vsv, Yelena, Агроном, АНДРЮШКА, Вампир3512, Домовой, Дядя Фёдор, ЙолкинВася, КоняFFка, кОСТЯ, ЛОМ, Любовьикомпания, САНА, Сонька, топикстартер, Хвосточка, а также многие другие, чьи посты я по немощи своей упустил из вида, кто молча читал тему, кто участвовал в моей проблеме инкогнито, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И САМОЕ ТЕПЛОЕ! Я люблю вас!

Ёлки, много раз хотел как-то по-особенному выразить

ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО

Алексею Николаевичу Овчинникову, но всякий раз тупо не могу придумать, как это сделать в рамках форума этими буквами, пусть выделенными, цветными, большими - это всё не то! Подарок он мой забраковал...

Из незаслуженно забытых Eugene15 вспомнил. Прости, Жень :)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО AVANES'у, что выручил в четверг 31.07.08 машиной, когда мой "корабль" сдох.

Спасибо карсклубовцам,всем с кем общался и к кому обращался!Отдельно спасибо-администрации! ;-)

Спасибо карсклубовцам,всем с кем общался и к кому обращался!Отдельно спасибо-администрации! ;-)

похоже на прощание...

Огромное СПАСИБО

Arsa, Higher, Sevenka, АНДРЮШКА, КоняFFка, RamZ, SAD, lexa, Grax, Хвосточка, Arty, Panamka, Poll1248, ChelSI, Anderson, LM, REDishC@T, Lucky Strike, Alexandra, DZV, Magister, Monoceros, Mike, sash_ok, Красотка, Beliy, SystemNIK, Лысый_ежик, joy, -=SokeR=-, GandjA, Acid Burn, Дядя Фёдор, Иезек, evk, LuCaS, -M-, Mr. Дит, Малыш, igorgri, SmileJanny, mckeich, Wens, DDD, LM, Ch_er_ry, BestVint, остервенелая Фрося, Kenny, twiss, BSB, Flxl, особь, Chio, Ирэнка, Cooper, Любовь и компания, Mushka, Avanes, vsv, bamer

И всем тем кого нечаянно пропустил кто участвовал в обдуманном и не очень обсуждении моих тем про семейные отношения

Открою небольшую тайну почему я их создавал

Не так давно Президент гильдии маркетологов г. Березин задал мне интересный вопрос

Смогу ли я в рамках обычных маркетинговых исследований сделать исследование на тему семьи и семейных отношений

А так как это вопрос прозвучал для меня как то уж очень вовремя и лег на благодатную почву

Я загорелся данной темой

Все вопросы которые я задавал были и мне очень интересны посему ваши ответы не только помогали мне в исследовании но и были мне лично не безразличны

Исследование законченно

Еще раз ВСЕМ Огромное СПАСИБО!!!!!

Большущее, Огромнющее Спасибо от всей души

Хаски и Mike за холодильник и шкаф соответственно.

Благодарю за неоценимую помощь в решении моих проблем Хвосточку, Loster aka Serg, ChelSI, GandjA, Pansy, FanatFigo, Sevenka.

Была очень рада видеть вас в моей теме. Я с радостью приняла ваши эпитеты.

Нет ничего страшнее, чем такие неадекватные контрольные. Извините, но более ничего вам сказать не могу.

До скорых встреч.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S.: Кто не читал тему в клинике, попрошу не напрягаться, дабы понять вышеизложенное, так как это невозможно.

Огртомнейшее спасибо и низкий поклон Паше Poll1248 за временный приют, и предоставление своей кухни для приготовления обеда (и его поглощения) мне и Особи (мы просто вышли погулять).

• 5 недель спустя...

Огромное, пламенноe спасибо Роме Yellow за то, что повстречал меня растерянную, замёрзшую и промокшую именно в тот момент, когда мне очень нужна была помощь! Ценю!

Mozillе спасибо за то, что всё-таки откликнулся на отчаянную просьбу о помощи)

Яхе спасибо за то, что нежно трогался, когда вёз меня на верёвочке через весь город))

Лёха, LeXXX, пасиб за поддержку и помощь в мытарстве с моим агрегатома также спасибо тем кто предложил помощь, но она уже не потребовалась, справились, зато точно знаю что теперь можно спокойно обращаца Изменено пользователем Дядя Фёдор

Спасибо Дяде Фёдору за перевоз моего тела из аэропорта Баландино в город этим летом.

• 3 недели спустя...

KatuXa спасибо тебе огромное за то что не обломалась, и привезла мне бензина

нашла меня за 3 3,14зды от города, а потом еще и на своем НЕДЖИПЕ поехала со мной в сад, откуда транспортировала маму мою до дома

:friends:

прям таки мобильная помощь, а не KatuXa

который раз меня уже выручает......

Изменено пользователем ChelSI

Благодарности Роме Yellow, за выдачу так необходимого мне девайса, и столь терпимого по срокам его эксплуатации.

• 2 недели спустя...
Спасибо Хвосточке, Андерсону и Shemу за посильную помощь после моего первого ДТП

ОГРОМНОЕ СПАСИБО igrikу за быстрое прохождение осмотра на выявление причин неработоспособности датчика топлива и консультации по установке музыки

скоро снова нагряну к тебе чуваГ :drinks:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ:

Сашке Rex_1 за то что отбуксировал меня вчера до гаража, rex_2 за то что не стал пищать когда длилась сия процессия :D , EgoroFFу за то что прикрывал мой зад, точнее всё что от него осталось :D, во время буксироффки

подробности позже будут................

Спасибо Cool за то, что выделила время и помогла мне и журналу "АвтоЛеди"!

Огромное спасибо следующим форумчанам: Домовой, BowWow, ХозяйкА, kosmax, Xa[n]deR, Otto_Kester, Крайслер_Аврорыч, Дядя Фёдор, db74, Multёna, ASPid, Alexxus, LM, Morse, Fly, Мария - за то, что были сегодня со мной и поддерживали!!!

Всем, кто поддерживал меня, но не смог сегодня присутствовать лично - тоже отдельное большое спасибо!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...