BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Амазонке спасибо за рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо огромное Design_Nick за рамки под номера и СУПЕР КПП 2141! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо ЧИПУ за то что помог устроиться на работу.Спасибо ДЯДЕ ФЁДОРУ,ФРАНЦУЖЕНКЕ,КОСТИКУ(ГОРОДСКИМ БРОДЯГАМ) да и всем Карс Клубовцам! За то что мы все есть!!!!!!!!!!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо SERIOUS!!!застраховал..)) да да да)))) Еще и после работы ждал ,пока прибегууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Огромное спасибо Лихачику, Домовому и BowWow за то, что не дали пропасть и вытащили из непролазной грязи мафынку, в которой в тот несчастливый момент имела честь находиться я)))Благодаря вам, мой ребенок дождался свою маму вовремя)))Еще раз пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 SystemNIK'y спасибо, что на собеседовании мою резюме чем-то пометил и меня на работу приняли)))ОФФ:Стас, ты читал? Это вроде Axe-effect или... этава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 огромаднейшее спасибо ChelSI очень помог в трудную минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 огромаднейшее спасибо ChelSI очень помог в трудную минуту)обращайся исчодля хАлоших и своих людей всегда)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Cпасибо Alex_74,за много добрых дел которые он для меня сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо SuperMario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо Домовому за встечу моих родственников Спасибо Black Star`у за помощь в создании романтического вечера Респект, ДРУЗЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ОФФ:Стас, ты читал? Это вроде Axe-effect или... этава... да нее... ничем я не метил просто сопроводил комментариями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо Shemу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо Shemу!!! А мне за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мне за чтоТоже...Спасибо тебе..., сам догадаешься, за что или помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 огромное спасибо Lexx что приехал на курочкино и забрал насдумал пешком пойдуреспект тебе и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 огромное спасибо Lexx что приехал на курочкино и забрал насдумал пешком пойдуреспект тебе и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 огромное спасибо Lexx что приехал на курочкино и забрал насдумал пешком пойдуреспект тебе и уважухаи еще ему спасибо!, за то что меня возит за моеи машиной и не только за ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Славе Highter'у спасибо за то, что в 2005 году перевел подонкам, что я от них хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 и еще ему спасибо!, за то что меня возит за моеи машиной и не только за ней)че кантору палишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо ChelSi за карандашик!За отзывчивость и доброжелательность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо ChelSi за карандашик!За отзывчивость и доброжелательность!!!пожалуйстатолько мой ник по другому пишется))))ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Выражаю огромную благодарность Диме FARTу и Диме DDD, за то, что бескорыстно помогают возить ребенка в садик и обратно. В моей ситуации это неоценимая помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Всем пасип! Форум "ЧТО НАДО!!!" Много вопросов рещаются с помошью КК - респект всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо Mr.Дит'у за то, что приехал из города и выручил бензином на пустынной трассе в 2005 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти