BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо огромное Chipу за помощь в приобретении новой обувки для моей машины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо огромное Chipу за помощь в приобретении новой обувки для моей машины!!!Всегда пожалуйста.Чем смогу - помогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ну я тож в сторонке не буду стоять =) Спасибо за клубСпасибо за веселую и дружную компаниюСпасибо всем тем кто меня и сестру возит на своих 4х , пака сам не встану на колесса =)Спасибо ребята , спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Синяя девятка с наклейкой CARSCLUB просила передать огромное СПАСИБО Жене на мерседесе из клуба, который неделю назад оттащил ее с пр.Ленина на обочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо всем, кто говорит спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо всем, кто говорит спасибо Да пжалуста, нам жалко чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Синяя девятка с наклейкой CARSCLUB просила передать огромное СПАСИБО Жене на мерседесе из клуба, который неделю назад оттащил ее с пр.Ленина на обочину.Совсем даже не Жене, и не оттащил, а уталкал руками. Но все равно спасибо принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Спасибо D`Жексону за доставку с сегоднящней встречи моего бездыханного железного коня . Парень из-за этого без пива остался. Вот какой ответсвенный СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо Уралу, что сорвался в субботу с утра пораньше и завел мою мафынку, правда она доехала до дома и решила после этого вообще не заводиться Приехал Пол1248, все сделал, заводится, аванеска колесики поменял ну что бы я без делала то??)))кто бы мне еще права подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Огромное спасибо Антону Toshe за доставку моих вещей из Челябинска в Екатеринбург!!! Спасибо, что не дал замерзнутьЕще большое спасибо Шаше за то, что он несколько дней подряд тягал меня а буксире из разных районов города! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо SERIOUS!!!застраховал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 СПАСИБО EgoroFF привез мне стекла котырые так ждал и которые долго сам не мог найти!! Всего ниделя и я снова на коне!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Спасибо Alex_74у, потому как постоянно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Огромное спасибо DZV за сертификат в Формулу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 спасибо за первую встречу всем кто был там в частности Красотке, Корольку, Дяде Федору, вроде СафроноФФ был тогда и Андерсон и др. конечноспасибо всем за воллейбол и за шашлыкиспасибо ЛокДоку и всем кто доставил меня за то что не бросилиспасибо Корольку за оказанную помощь в перевозе моего багажа)) и за катокспасибо Онегину за двиганспасибо Лихачику за Миасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо Лукасу за дрель, инстрУмент еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо Kibex-у за покупку бредня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо Клепе за то, что рассказала мне про карсклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ха... от меня тоже спасибо Клепе!!! Лечила меня сегодня по аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 спасибо Bars и DZV за помощь.респект ребята еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спасибо Шурику за предоставленный тягач в виде газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Спасибо Design_Nick'у за доброту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо Хвостачке за доброту и поддержку в трудную минуту за не оценимую помощь по ремонту раненой душы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) SystemNIK'y спасибо, что на собеседовании мою резюме чем-то пометил и меня на работу приняли)))umniks'y за wi-fi. Хожу не нарадуюсь. Изменено 3 июня, 2008 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти