Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасибо Карсклубовцы!

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс!

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Спасибо огромное Chipу за помощь в приобретении новой обувки для моей машины!!!

Всегда пожалуйста.

Чем смогу - помогу!!!

:dance:

• 2 недели спустя...
ну я тож в сторонке не буду стоять =) Спасибо за клубСпасибо за веселую и дружную компаниюСпасибо всем тем кто меня и сестру возит на своих 4х , пака сам не встану на колесса =)Спасибо ребята , спасибо =)

Синяя девятка с наклейкой CARSCLUB просила передать огромное СПАСИБО Жене на мерседесе из клуба, который неделю назад оттащил ее с пр.Ленина на обочину.

Синяя девятка с наклейкой CARSCLUB просила передать огромное СПАСИБО Жене на мерседесе из клуба, который неделю назад оттащил ее с пр.Ленина на обочину.

Совсем даже не Жене, и не оттащил, а уталкал руками. Но все равно спасибо принято :)

Спасибо D`Жексону за доставку с сегоднящней встречи моего бездыханного железного коня :). Парень из-за этого без пива остался. Вот какой ответсвенный :) СПАСИБО

Спасибо Уралу, что сорвался в субботу с утра пораньше и завел мою мафынку, правда она доехала до дома и решила после этого вообще не заводиться :) Приехал Пол1248, все сделал, заводится, аванеска колесики поменял :) ну что бы я без делала то??)))кто бы мне еще права подарил :D

Огромное спасибо Антону Toshe за доставку моих вещей из Челябинска в Екатеринбург!!! :victory:

Спасибо, что не дал замерзнуть:)

Еще большое спасибо Шаше за то, что он несколько дней подряд тягал меня а буксире из разных районов города!

Изменено пользователем Tduty

СПАСИБО EgoroFF привез мне стекла котырые так ждал и которые долго сам не мог найти!! Всего ниделя и я снова на коне!!!!!!!

• 2 недели спустя...

спасибо за первую встречу всем кто был там в частности Красотке, Корольку, Дяде Федору, вроде СафроноФФ был тогда и Андерсон и др. конечно

спасибо всем за воллейбол и за шашлыки

спасибо ЛокДоку и всем кто доставил меня за то что не бросили

спасибо Корольку за оказанную помощь в перевозе моего багажа)) и за каток

спасибо Онегину за двиган

спасибо Лихачику за Миасс

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Спасибо Хвостачке за доброту и поддержку в трудную минуту за не оценимую помощь по ремонту раненой душы....

SystemNIK'y спасибо, что на собеседовании мою резюме чем-то пометил и меня на работу приняли)))

umniks'y за wi-fi. Хожу не нарадуюсь.

Изменено пользователем starter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...