BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 у таких дверей стандартная высота 2000 ммТаки я спрашиваю, сколько высота. Может Ириночкке заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Усё, я отпускаю этот подарок. Не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Спасибо тому кто заберет полотна дверей без коробки. IMG_20230704_145155.jpg 780мм т 800мм.Приветствую.Полотна отданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 @Aland,Нет, пришлось переместить их в мусорный контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Константину очередное спасибо за отлично выполненную работу! и забыл спросить - что это у тебя за волшебные очки, в которых ты перемещаешь людей и грузы с точностью в мм-м диапазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти