Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасибо Карсклубовцы!

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс!

• 15 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@Kio, тоже рад был увидеться с тобой и тётей Таней) Какая там помощь, я просто машине внушил, что нужно ехать, а не кобениться)))

• Плюс 2

Славентию - агромаденное геодезическое спасибо! привел трактор в пристойный вид, теперь можно не только на стройки в леса и поля но и в театр не стыдно, мимоходом отдежурил кучу всяких мелочей, а напоследок придрался к течи масла в редукторе заднего моста, тем самым, возможно, спас его - до весны я под машину точно не планировал лазить.

Ну и, удачки тебе на новом месте!

• Плюс 2

Спасибо, карзклубовцы, сами знаете за что ;-)))

Обращайся)))

Хотя это больше не мне даже ,а сам знаешь кому)))

Заебись же потусили, чоты)

Всех увидел кого хотел

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

Спасибо Пете Feeel (ну или больше спасибо Адрею Ф) за ремонт трех ювелирных изделий.

Недорого, быстро, красиво!

• Плюс 2

• 1 месяц спустя...

Спасибо Пете Feeel (ну или больше спасибо Адрею Ф) за ремонт трех ювелирных изделий.

Недорого, быстро, красиво!

Не за что, обращайтесь..
  • Плюс 2

Славентию - за замену сальника редуктора заднего моста.

А главное что вовремя заметил.. там так то было чу-ууть чуть, которое при хорошем морозе вполне могло превратиться в ниагару.

• Плюс 2

• 4 месяца спустя...

Опять не могу не сказать спасибо карсклубовцам.

Юстасу - отдельное спасибо.

И Лёхе (Гагарина 9, офис 400 ;-)) - и в аэропорту встретил, и до дома довёз, и детское кресло дал погонять.

Вот это действительно два настоящих человека, которым я могу доверять полностью. ;-)

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Спасибо, Lehin,

а то вдруг форум закроется а я не успел поблагодарить.... ))

Тот случай, когда лично не зная человека связался исключительно по отзывам форума для заказа и установки окна летом 2021.

Безо всяких квитанций, договоров и т.п. Даже сам себе удивился что пошел на такое ))

Алексей сделал быстро, небольшие вопросы по монтажу у меня возникли, но это рабочий процесс.

Через некоторое время, отодвинув тюль,  в блоке с/п заметил трещину во всю высоту.

К чести Алексея, на представленную фотографию, он сразу ответил что такое бывает и поменяем с/п по гарантии.

самое интересное и главное, после этого процесс гарантийной замены чуть завис (больше из-за моего пофигизма), вернулся я к нему уже только летом 2022, когда жена заставила ))

и Алексей в течение 3-4 дней пакет заменил как и обещал, хотя половина контор по прошествии такого времени наверное могла бы и послать потому что нет договора, закончилась гарантия и т.п.

В общем еще раз Спасибо, особенно за ЧЕСТНОСТЬ!

• Плюс 3

связался исключительно по отзывам форума для заказа и установки окна

Спасибо за отзыв.. возможно в будгоду тоже свяжусь.

Тот случай, когда лично не зная человека связался исключительно по отзывам форума для заказа и установки окна летом 2021.

Безо всяких квитанций, договоров и т.п. Даже сам себе удивился что пошел на такое ))

Почитай форум повнимательней, ещё много полезных контактов найдёшь.

В общем еще раз Спасибо, особенно за ЧЕСТНОСТЬ!

Ну дык среди форумчан иначе и нельзя, потому что гуглокэш всё помнит.

Поблагодарит один из десятка, а вот обосрать не забудет никто. ;-))

• Плюс 3

• 6 месяцев спустя...

А Константину отдельное персональное спасибо.

И вобще, Костя один из тех в СС, которым я слегка, само собой по хорошему, завидую.

• Плюс 1

Спасибо Славентию!

Помог с ремонтом рулевой рейки. Одни мастера сказали заменить рейку вместе с насосом. Позвонил Славе, сказал приезжай, посмотрим. Заменил масло в ГУР с промывкой и всё в порядке! Сколько бы стоила замена или даже ремонт рейки, да много дороже, чем сделал Славентий.

• Плюс 2

• 2 недели спустя...

Спасибо тому кто заберет полотна дверей без коробки.attachicon.gifIMG_20230704_145155.jpg 780мм т 800мм.

Пжди, счас узнаю, не выбрасывай.

@Влад, написана же ширина

На снимке явно не меньше метра высота. Да и в высоту гораздо больше, чем в ширину. Не думаю, что эт двери для хоббитов.

На снимке явно не меньше метра высота. Да и в высоту гораздо больше, чем в ширину. Не думаю, что эт двери для хоббитов.

у таких дверей стандартная высота 2000 мм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...