BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 @Kio, тоже рад был увидеться с тобой и тётей Таней) Какая там помощь, я просто машине внушил, что нужно ехать, а не кобениться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Спасибо Славентию за хорошего сына. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Славентию - агромаденное геодезическое спасибо! привел трактор в пристойный вид, теперь можно не только на стройки в леса и поля но и в театр не стыдно, мимоходом отдежурил кучу всяких мелочей, а напоследок придрался к течи масла в редукторе заднего моста, тем самым, возможно, спас его - до весны я под машину точно не планировал лазить. Ну и, удачки тебе на новом месте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Спасибо, карзклубовцы, сами знаете за что ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Не. Не знаем. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Спасибо, карзклубовцы, сами знаете за что ;-)))Обращайся)))Хотя это больше не мне даже ,а сам знаешь кому))) Заебись же потусили, чоты)Всех увидел кого хотел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Не. Не знаем. За что?Лучше и не знать ;-)) За всё хорошее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Спасибо Пете Feeel (ну или больше спасибо Адрею Ф) за ремонт трех ювелирных изделий.Недорого, быстро, красиво! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Спасибо Пете Feeel (ну или больше спасибо Адрею Ф) за ремонт трех ювелирных изделий.Недорого, быстро, красиво!Не за что, обращайтесь.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Славентию - за замену сальника редуктора заднего моста. А главное что вовремя заметил.. там так то было чу-ууть чуть, которое при хорошем морозе вполне могло превратиться в ниагару. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Опять не могу не сказать спасибо карсклубовцам. Юстасу - отдельное спасибо.И Лёхе (Гагарина 9, офис 400 ;-)) - и в аэропорту встретил, и до дома довёз, и детское кресло дал погонять. Вот это действительно два настоящих человека, которым я могу доверять полностью. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ещё спасибо Ворчуну за перепелиные яйца.Замариновал и под самогончик ммм... ваще сказка. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREKovod Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Спасибо, Lehin,а то вдруг форум закроется а я не успел поблагодарить.... )) Тот случай, когда лично не зная человека связался исключительно по отзывам форума для заказа и установки окна летом 2021.Безо всяких квитанций, договоров и т.п. Даже сам себе удивился что пошел на такое ))Алексей сделал быстро, небольшие вопросы по монтажу у меня возникли, но это рабочий процесс. Через некоторое время, отодвинув тюль, в блоке с/п заметил трещину во всю высоту.К чести Алексея, на представленную фотографию, он сразу ответил что такое бывает и поменяем с/п по гарантии. самое интересное и главное, после этого процесс гарантийной замены чуть завис (больше из-за моего пофигизма), вернулся я к нему уже только летом 2022, когда жена заставила ))и Алексей в течение 3-4 дней пакет заменил как и обещал, хотя половина контор по прошествии такого времени наверное могла бы и послать потому что нет договора, закончилась гарантия и т.п. В общем еще раз Спасибо, особенно за ЧЕСТНОСТЬ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 связался исключительно по отзывам форума для заказа и установки окна Спасибо за отзыв.. возможно в будгоду тоже свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Тот случай, когда лично не зная человека связался исключительно по отзывам форума для заказа и установки окна летом 2021. Безо всяких квитанций, договоров и т.п. Даже сам себе удивился что пошел на такое ))Почитай форум повнимательней, ещё много полезных контактов найдёшь. В общем еще раз Спасибо, особенно за ЧЕСТНОСТЬ!Ну дык среди форумчан иначе и нельзя, потому что гуглокэш всё помнит. Поблагодарит один из десятка, а вот обосрать не забудет никто. ;-)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 А Константину отдельное персональное спасибо. И вобще, Костя один из тех в СС, которым я слегка, само собой по хорошему, завидую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Спасибо Славентию! Помог с ремонтом рулевой рейки. Одни мастера сказали заменить рейку вместе с насосом. Позвонил Славе, сказал приезжай, посмотрим. Заменил масло в ГУР с промывкой и всё в порядке! Сколько бы стоила замена или даже ремонт рейки, да много дороже, чем сделал Славентий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Еще раз спасибо Константину собсно, растекся здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=83089&do=findComment&comment=3868316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Спасибо тому кто заберет полотна дверей без коробки. 780мм т 800мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Спасибо тому кто заберет полотна дверей без коробки.IMG_20230704_145155.jpg 780мм т 800мм.Пжди, счас узнаю, не выбрасывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 @ВездеХод, эт, по ширине и высоте скока они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 @Влад, написана же ширина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 @Влад, написана же ширинаНа снимке явно не меньше метра высота. Да и в высоту гораздо больше, чем в ширину. Не думаю, что эт двери для хоббитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 На снимке явно не меньше метра высота. Да и в высоту гораздо больше, чем в ширину. Не думаю, что эт двери для хоббитов.у таких дверей стандартная высота 2000 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти