BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @unsed, Юрий, Спасибо большое - за диагностику, настройку, прошивку авто и приятное общение.Рад знакомству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Огромное спасибо Стасян за ТО моей машинки, за доброжелательность и за общение, а также за полезную информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Спасибо Юрдосу за решение моей логистической проблемки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Обращайтесь, будем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Forever, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 спасибо lehin'у за мотоколеса и их доставкупознакомились спустя 11 лет лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ну хоть польза от них будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Спасибо Денису (Кармадону) за доставку всей моей семьи в аэропорт, время в пути прошло позновательно и с пользой для меня на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 время в пути прошло позновательно извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 извини Твой совет при аренде авто пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Спасибо ВСЕМ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 уррра! все молодцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Огромная благодарность shurik013i За скидку, и за наличие методических материалов для детского сада.В очередной раз "затарились", на всю группу!23 детишек, будем счёту учиться.))) ЗЫ. Саша, отдельное спасибо от воспитательницы группы.С её слов- "Плакат с временами года и прочим. Больше чем думала. Краски и картинки яркие и наглядные. Не думала что в эту цену можно взять такой!"Все довольны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Огромная благодарность shurik013i Пожалуйста! Для этого и трудимся. Честно - очень приятно читать такие отзывы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Отправлено Вчера, 13:40 Спасибо ВСЕМ!и ТЕБЕ в том числе !спасибо!наливай,ёба !отжигаем в пт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Спасибо огромное Алексею @lehin, за помощь, содействие, разъяснение, замер и расчёт, входной группы из алюминиевой конструкции, в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 @lehin, Благодарю ещё раз Алексея за помощь, создание изделия.Всё установили, прекрасно смотрится алюминиевая конструкция. Все счастливы и довольны. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Спасибо Andy за помощь в ремонте ноутбука, супер быстро и на высоте, рекомендую!P.S. приятно было познакомиться. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Alexant,вот щас ты меня второй раз удивил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 @Alexant,вот щас ты меня второй раз удивил !всмысле? и когда был первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Спасибо Курмаеву А.Ю. за ободряющую консультацию в непростой для меня момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 СПАСИБО Nazarich , за помощь в покупке резины, все получилось, как он и обещал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 СПАСИБО Nazarich , за помощь в покупке резины присоединяюсь! спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 @Nazarich, Денис, спасибо ещё раз за услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти