BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Давайте чай обсуждать в другом месте...Спасибо кардамон)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кардамон это клево) но кармадон правильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 залечите к чертям))P70101-002056.jpgэто тот ,что в центретебе чаю или полечиться? )Ты расти, растиРано или поздно произойдёт Хочу щавель с крапивой!)По жопе больно))) Ба меня крапивой однажды отходила за то что я у соседей яблоки воровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 залечите к чертям)) не, лечат пусть другие.мы так тока...раздеть и сфотографировать в разных ракурсах. )))) это тот ,что в центре угумс, я его сразу себе забрала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо Андрею Aland за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @marika, собственно и не помог ничем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @marika, собственно и не помог ничем)Хотя бы время сэкономили. Так бы сколько носились искали. А так сразу позвонили, цену узнали, приехали и купили. Мы даже примерно не знали где это искать. Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 мы так тока...раздеть и сфотографировать в разных ракурсах. ))))И показать внутренний мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 И показать внутренний мир!Посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо Сереже за славянский шкаф.Ребёнок с радостью бегает его заполняетОтправила фоты Аленке, ей тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Огромаднейшее спасибо Владу !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Да пожалуйста, Марише больше конечно, рулили-то она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 да, и Марише конечно.Табусы животворящие! За день вылечила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 спасибо контусу за помощь в решении вопроса с клавиатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @boroda, спасибо огромное Игорю, за быстроту, отзывчивость, доброту и ремонт моего динозаврика.Все снова работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Амазонка, спасибо, полтора часа обновлял экран)))Я именно тебя кстати колдовал на помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Огромное спасибо lehin за остекление балкона у мамы. Она очень довольна. Рекомендую. Было на кастинге 4 фирмы, 3 пригласила жена и я пригласил "Урал-Окно" в лице lehin, он победил, при условии, что ещё и стекла были поставлены атермальные. Рекомендую! ЗЫ: Крайне не рекомендую никому обращаться в компанию "Армада"! Нахамят, насчитают, короче http://s.lurkmore.ru/images/4/46/Pisec.jpg эти умудрились насчитать на десятку больше, чем у победителя, причём без фильдепёрсовых стёкол. Уф! Хороших праздников, засим прощаюсь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Уф! Хороших праздников, засим прощаюсь! https://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Нахамят, насчитают, короче По устоявшемуся стереотипу отношения аватарок можно подумать, что один из моих одногруппников тоже занимается евробалконами.Причем не очень клиентоориентированный представитель бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Поднимем темкуСпасибо Мишгану за станок из Поднебесной, с доставкой почти в офис))Рад был видеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Игорю boroda большое спасибо за очередной ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @marika, спасибо большое, за вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @marika, спасибо большое, за вкусняшки.Да, ладно, ты чего. Засмущал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо, Proff, за стол! Искренняя благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо, Proff, за стол! Искренняя благодарность. главное чтобы пригодился! Спасибо Юре unsed за настройку автомобиля!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти