BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В гости тоже не хочу.. Сижу голодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я так и думал,что когда нибудь это случится.. заведёте себе мужика и продолжите скакать по походам.. а мужик то с голоду и помрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я так и думал,что когда нибудь это случится.. заведёте себе мужика и продолжите скакать по походам.. а мужик то с голоду и помрет..кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 тебе нечему завидовать,у тебя жена золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я так и думал,что когда нибудь это случится.. заведёте себе мужика и продолжите скакать по походам.. а мужик то с голоду и помрет..А я что, собиралась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 спасибо Николаю за взаимовыгодный обмен с А3 на А4ТС,между прочим,страдает,но помощи не просит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ТС,между прочим,страдает,но помощи не проситВ смысле?!Чего с Командором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) я не о Коле ТС - это открыватель темы Изменено 8 января, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо Ellis за неоценимую помощь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Tryufel, через 2 недели тётки сказали пригласить тебя на дообследование)))Чай очень понравился.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а можно мне ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Tryufel, через 2 недели тётки сказали пригласить тебя на дообследование)))Чай очень понравился.))) залечите к чертям))это тот ,что в центреа можно мне ?)))тебе чаю или полечиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо Ellis за неоценимую помощь)Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А че за чай?) хотю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я давеча в карогайском бору отдыхал, мне там нравится китайский чай в "отделе" китайской медецины.. Заваривается горячим спиртом, как то хитро настраивается. 11 сортов разных, для стоячки, для ледяного спокойствия, для бодрости и тд))) первый стакан бесплатно. Крепость примерно 30-38гр. Так здорово)) утром пришёл, продигустировал и так хорошо днём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Чай спиртоМ??)) Мои чакры постепенно открываются в ожидании ответа Коляки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 так понимаю, в лечебных целях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Чай спиртоМ??))Мои чакры постепенно открываются в ожидании ответа Коляки)))Спиртом спиртом. И три дня в стеклянных бутылях настаивают постепенно разбавляя. так понимаю, в лечебных целяхНаверно.скорее в коммерческих))) пачка такого чая для заваривания колеблется от 7-12 тр.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А скоммуниздить рецепт как?)Чай на спирте - я такого ещё не слыхивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да чай это они так называют))) трава там какая тот китайская. На вкус как ... Щавель с крапивой запарить))))) Но на халяву да с утра и такой чай ништяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хочу щавель с крапивой!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 так понимаю, в лечебных целях несомненно! дайте_два!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Давайте чай обсуждать в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти