BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ну дык *ЦЕНЗУРА*, обращайсяспасибо что ты есть, друже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо Evgenik`у за быструю и качественную установку магнитолы!Ну и пообщались душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо СПО за подгон спеца. Быстро,качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Огроменное просто СПАСИБО Yustik`у за восстановленную в 5 минут по удаленке информацию с флешки. А то б пришлось компанию из 3х девушек снова в Питер везти, но уже за свой счет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Kent, Здоровенное спасибо!! обязательно сочтемся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 подскажите куда и что делать.Нашёл гос.номер М 770 МК 174.стоял на тазике. Найден по Свердловскому пр. Х ул. Труда. в 16 часов примерно 2015.07.31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 стоял на тазикеОткуда инфо что стоял на тазике?пробивайте хозю и везите по адресу регистрации.Только аккуратнее...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Огроменное спасибо Косте за консультацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Большущее спасибо Мише Yustik . Спас мой 2х летний труд !!!!Миша мега молодец!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо дяде Федору за телевизор для мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо Лене Клико за полезные ягодки! :-) http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05016.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Тасена,витаминизируйся на здоровье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо дяде Федору за телевизор для мамы Пожалста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Евгений наш северный! Спасибо огромное за посылку, шишки заняли сувенирное место, орехи ждут купания в Спир... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Икк.. а мн.. а синичке? если что останется конечно то в сп.. а так сугубо чесно, для синички чуток экологически чистого продукта, по ползернышка в день, всего то месяца на 3-4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Евгений наш северный! Спасибо огромное за посылку, шишки заняли сувенирное место, орехи ждут купания в Спир...IMG_20151230_205013228.jpgПрисоединяюсь!Евгений большое спасибо за посылку!И за хлопоты которые мы тебе доставили своими заказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) на здоровье, продукт свежий и экологически чистый, рад был помочь и знакомству. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Евгений наш северный! Спасибо огромное за посылку, шишки заняли сувенирное место, орехи ждут купания в Спир...IMG_20151230_205013228.jpgПрисоединяюсь, спасибо Женя большое Всв, готов стаканчик отсыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @Nazarich, пожалуйста, рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @Nazarich, пожалуйста, рад знакомствуВзаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 , всем развез? И от меня СПАСИБО за доставку даров природы ХМАО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 , всем развез? И от меня СПАСИБО за доставку даров природы ХМАО рад быд помочь, надеюсь понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 надеюсь понравилисьадресаты еще в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Хочу сказать СПАСИБО Всем!!!Всем кто мне не отказал в помощи, когда мне это нужно было!Всем тем, кто обратился ко мне и я смог им помочь, потому что смог!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо огромное Aland , за помощь и совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти