BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо огромное Афри! Он шикарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо ребятам на внедорожниках Лексус и Мерседес, которые вытащили девушку на Витце из обочины возле поселка Мирный Сосновского района. И проклятие игуанадону который не выключает дальний и кроме того, гад такой, ещё и уехал, когда машина на встречке кувыркнулась с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо кОСТЕ за быстрый отклик, перевозку и разгрузку имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Курмаеву, спасибо за своевременную помощь и консультацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 о, вспомнил Игорю (boroda) большое спасибо за ремонт ребенкиного планшета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо огромное Афри! Он шикарен. Даня, ты хотела сказать Она шикарна чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Даня, ты хотела сказать Она шикарна чтоли?Афри подогнала кого то и вот именно он шикарен))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо Анди за реанимацию моего рабочего ноута в кратчайшие срокиСпасибо Райду за помощь в настройке и возврату на КК))БЛАГОДАРЮ, ТОВАРИЩИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Афри подогнала кого то и вот именно он шикарен))).Афри сводница?Или я ведь тоже могу сказать: dems, спасибо, они были шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 dems, спасибо, они были шикарны. я же говорил, не ешь их!а теперь были... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я же говорил, не ешь их!а теперь были...так это как горшочек с медом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 кашмар какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 так это как горшочек с медом есть еще четыре, но есть нельзя.только мять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Огромное спасибо КЕНТу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Огромное спасибо КЕНТу!!!Пожалуйста)ремни полностью меняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пожалуйста)ремни полностью меняй) ок) попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Олег striker, еще раз большое тебе человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо модераторам, что в это неспокойное, да что там, кризисное время, находят силы и желание не только трудиться на свое благо, но и благо рисурса - чистить серьезные темы от словесного поноса тех, кому делать нефиг. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 обращайтесь Нене, я не про засирать.Я про чистить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не парься, эт я так... случайно сам не туда задвинул, ты чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо модераторам, что в это неспокойное, да что там, кризисное время, находят силы и желание не только трудиться на свое благо, но и благо рисурса - чистить серьезные темы от словесного поноса тех, кому делать нефиг.Одна неправильная буква,и создаётся впечатление,что это не порыв души,а стёб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Именно потому эта буква и стала неправильной ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=3565 SystemNIK-у, благодарность!За подмогу, с отправкой груза в Алма-Ату.Стас, реально выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=3565SystemNIK-у, благодарность!За подмогу, с отправкой груза в Алма-Ату.Стас, реально выручил!Не, ну это ж работа моя Обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Диме, он знает за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти