BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Шнурки, кстати, оказались внутри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Шнурки, кстати, оказались внутри))) афигеть!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Огромное спасибо @billi, теперь у меня полный фарш винтаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спасибо сереге свк за 4 текилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 большое спасибо Ярославу GandjA за элетромонтажные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Огромная благодарность Андрею Курмаеву за помощь в заполучении страховой выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Зур рахмат AntiRama за помощь, а так же RAID за отзывчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Он и так в Раю окажется, думаю еще и апостолом станет))) Тут ты перегнул, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 полгода не прошло, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо Андрею Razzboynik за помощь с компьютерными запчастями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо Славентию за помощь во вскрытии! Зы. Папа сказал -очень приятный молодой человек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Закрыли хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Славентию безусловно зачет. Кроме того, выявились сопутствующие обстоятельства. Вобщем, Скажите вашему папе, что он вырастил очень хорошую дочь. зыэто ему я, vsv, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Стасу Системнику за бесценные советы и помощь в выборе фотика,Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Grax-у огромное спасибо за полиграфические услуги! Все сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Слава, Славентий!спасибо за чуткий подход и безотказность.за терпение)За починялки.здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Большое спасибо Славе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо Ярославу за подключенные люстры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Станислав, спасибо за фотоаппарат! без тебя я бы еще неделю читал выбирал советовалсяа с твоей помощью раз-два поезд стой - случайно зашел но купил . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Станислав, спасибо за фотоаппарат! без тебя я бы еще неделю читал выбирал советовалсяа с твоей помощью раз-два поезд стой - случайно зашел но купил .да как бы особо выбирать и не пришлось - выбор магазина и ограничение в сумме фактически сузило варианты до двух моделей, причем одной из них там просто не оказалось в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Kent, Артем, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! За неоднократную помощь, за установление и поиск моих данных, цифр... Здорово, когда мир полон отзывчивых и добрых людей!!! С Наступающим Новым Годом - Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да я то что? выслушал, поставил диагноз, направил к специалисту, тем более это одна из моих обязанностей :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и от меня кстати тебе Артемка спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 СПАСИБО НАЗАРЫЧУ!За подгон правильных людей и заодно - за доставку моего бренного тела в нужное место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти