BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Shkapcheg, честно? Нет. Но все равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хм, похвалил? Похвалил, а как же. Ребята молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Коляке спасибо за "хирургическую" помощь в ночное время) один я бы точно не справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо нашему доктору Алнику за наводку на хорошего доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Vuru, спасибо за монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да пжалста... Твой "привет" уже съеден малышней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо Design_Nick! и, если не потер, отправь мне файлик - тот что с красинькимкогда те об траву/кусты обкарябаю приду еще попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо Андрею ака Alandфиговинка подошла идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 фиговинка подошла идеально! хы) я рад)долго ставил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 хы) я рад)а уж я то как рад))) долго ставил))))))))) неее, сразу же как домой вошел)))всю дорогу мысль терзала, подойдет или нетибо они же левая и правая, а я этот момент упустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 спасибо паше контусу за доставку клевых штук из штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо, Паша Ребенок пока не видел, но будет в восторге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ира- irunchic, спасибо за подарки для детей из онкодиспансера! Все увезла Наташе, от нее тоже огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо Обелиску, что как всегда помог с машинкой зы: кстати, походу правое переднее все-таки спускает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо @denisk и @Racer_Mobile за вызволение моей Антары из снежного плена.Подробнее описано здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо Роме Homer за покупателя! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Большое спасибо Эле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Славе спасибо, еще один плюс в карму...Он и так в Раю окажется, думаю еще и апостолом станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Только жене его не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо Косте за постоянную помощь!!!Курмаеву Андрею за ведение дела!!!!! НУ И ВСЕМУ КАРСКЛУБУ!!!! ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЁТ СКУЧАТЬ НА РАБОТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 спасибо спо за жижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 спасибо спо за жижу играли в жижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не, а это как?зы нашел уже http://www.youtube.com/watch?v=AYzTBVujudY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо @ellis за радость подаренную ребенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 за радость подаренную ребенку! Понравились дочке? зы. Держи её крепко за руку поначалу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти