BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не поверишь - не знаю хранить будешь?коричневая жидность понятно(все пробовали)а тут голубая - загадочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Большое спасибо Игорю (boroda) за ремонт монитора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Большое СПАСИБО ЧИПЕ(Диме) и РЕГАТЕ(Нине)! Диме за предоставленый МАШИН,Нине за поддержку выбора подарка нашей с Маришкой дочери!Ребята СПАСИБО!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Саня- Alexant, СПАСИБО тебе за авто помощь :thanks: прямо золотой чел, даж на трассе оказываешься в нужном месте в нужный час спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 спасибо большое Grax'у за неоценимую помощь в доставке инфузомата Лене и Юле Первухиным в посёлок Мирный! Мне тут сказали, сколько бы такая поездка обошлась на такси, так я ещё больше прониклась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо огроменное, hagehogу, выручил!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Большое спасибо Славентию за провода! Подошли в лучшем виде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Большое спасибо кОСТЕ с супругой, за скорую помощь на дороге, и спасение тушек от съедения комарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 фото выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Исключительно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Огромное спасибо Антону (boston), очень выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо Алексеечу за помощь в виде красивого эвакуатора - довезли в лучшем виде)! Граждане, такой уровень услуг я давненько не встречал)+++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всегда рады помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) YurDos! Я ж это... того... Спасибо в общем за наши майские конструкции... ОГРОМНОЕ фиолетовое СПАСИБО. вот так оно в итоге выглядело:http://img-fotki.yandex.ru/get/9220/12435149.59/0_9e7ad_6f708042_XL.jpg Изменено 10 июня, 2013 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Огромное спасибо Антону (boston), очень выручил! не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 bishop! Спасибо за то что починил машинку))) У тебя золотые руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну че, передумала удаляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну че, передумала удаляться? пока да... передумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да не за что) зато я 1й, вроде, кто тя в реале увидел с КК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да не за что) зато я 1й, вроде, кто тя в реале увидел с КК) Хм... Не первый)) я еще по поводу работы встречалась с одним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да не за что) зато я 1й, вроде, кто тя в реале увидел с КК) ну и чо, и как? Давай фотку..красивая таксистка получилась бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Очень даже) Только, не получилась бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Очень даже) Только, не получилась бы) Таксистка то?))) не... я с этим завязала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Костя, боольшое спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в очередной раз огромное спасибо Славентию! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти