BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 спасибо Taggert'у . Женька, ты всегда меня выручаешь.Спасибо Канту, за то что дотащил однажды с трассыСпасибо Арчи за ТОСпасибо Онегину за помощь с машинкойпасибо Серёге (Крейзи Сквирелу) за то что когда я на работе сломалась он меня не кинул)Да и вообще очень многим можно сказать спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Спасибо Фантому, за то что привел меня в такой классный клуб!И спасибо тем, кто меня сегодня с ДР поздравил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Спасибо части моей жизни- карсклубу!мероприятия-игрушки-вылазки-знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 СПАСИБО КАРСКЛАБУ!!!!ВЫ СТАЛИ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!Я НАШЕЛ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!ВСТУПИЛ В БАНДУ!!!!!!!!!!!! КОГДА МНЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ МНЕ ПОМОГАЛИ ИМЕННО МОИ ОДНОКЛУБНИКИ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Скажу и я спасибо... Спасибо всем тем, кто в этом клубе вместе со мной с самого его основания. А это очень много людей, примерно треть моего icq списка (а там у меня порядка 110) человек. Со всеми по мере возможности общаюсь. Не буду ни кого персонально выделять, чтобы ни кого не обделить и не обидеть. Все и так знают, что они мне дороги. Спасибо всем тем, кто приходит в этот клуб. Много новых лиц вижу на встречах, на которых к сожалению последнее время очень редко появляюсь... Очень рад, что появляются новые люди и мне очень интересно с ними общаться. Блин, аж чуть на слезу не пробило... P.S. Персональное спасибо Растакой, за то что ты есть и превратила небольшой отрезок моей жизни в замечательную сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) а добра все равно больше, чем зла:спасибо Славе Хайгеру, выручил, помог ..во время аварииспасибо DZV на субаре, тож помог, зимой меня таскал на тросеспасибо Вампиру, хотел помочь, но я не в обиде...он еще свое получит спасибо Пашке контусу, по дешевки мне комплектующие на компы подгонял..спасибо Сане Падле покатал меня на моцацыкле!!!Спасибо всем волейболистам что проводили со мной время и играли!!!Спасибо Девочке, дала нам кенгурятки..Спасибо Растакой, протолкнула меня на кредит...Спасибо всем с кем приятно было общатся!!!Руслан блин! Ты че как прощаешься? Помирать собрался?Вот блин не с того не с сего вышел на середину и начал:"Спасибо... Спасибо... и простите если в чем согрешил" ....так звучит!!!Надо было хоть вступительное слово какое-нить написать.Типа: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...ну и далее по теме" Я то понимаю, что ты спохватился, видимо задумавшись о том , что жисть коротка и не всегда мы успеваем поблагодарить тех кого хотелось быВернее не всегда задумываемся об этом за суетой.А там оглянешься - "иных уж нет, а те далече"У меня вот еще один годик отщелкунлся... грустна ....Или это у меня настроение седня такое.... Изменено 14 сентября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну и я скажу спасибо всему карсклубу, за то, что он есть и умеет неплохо проводить время в компании друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 спасибо, что не бьете на встречах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 спасибо, что не бьете на встречах!А есть за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 было бы за что, прибили пспасибо, что не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) СПАСИБО: denisk'у за помощь в ремонте за Зюраткуле и советам по тачке...Maximus'у за рекомендации по радиатору (жаль так ниче и не получилось )FART'у за то, что рассказал мне о КК Спасибо ВСЕМ, с кем пересекался на встречах, вылазках, квестах... за отличное позитивное настроение!! Изменено 14 сентября, 2007 пользователем MaXxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Наверно повторюсь но, Кто мне помог спасибо, кому я , без проблем еще обращайтесь, рад помочь чем смогукого то выделять конкретно не буду , что никого не обидеть, те люди кто мне помогли или я помог итак об этом знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Спасибо всем кто сегодня поддержал в трудную минуту. ДТП на Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Пасибки K582OS, подбор нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 спасибо Канту Джи за предоставленный диск с басонами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я такие вещи говорю гляда в лиТсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я такие вещи говорю гляда в лиТсо!я вот тебе такое спасибо скажу! у меня жена в машине нашла туфли, а в багажнике походу ещё и лифчик лежит, даже не открываю его, опять объяснять что с квеста? когда заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Паш, не гони, у тебя вменяемая жена, и она прекрасно знает что мы играли в квЭст ( эт у нас традиция с лета, квЭст писать?) лифчик я забрала, а вот чего не советую делать, так это зырить фотки на диске, что в бардачк у тебя... там 80% я в купальнике, и есть парочка.. м... в общем тебе то они точно понравятся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 СПАСИБО KONTUS! За то что привел меня в CARSCLUB! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо Паше что не выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо Дяде Коле, за все! за все! он столько раз меня выручал, просто ангел-хранитель!Спасибо моим девочкам: Элечке, Леночке и Настене, за то что со мной, терпят меня вредную козуСпасибо Коняшке, за настоящую женскую дружбу....она таки есть! и за цветочки усыновленные спасибо!Списибо Умнику! он знает за что!Списибо Кантику, за хорошее настоение,отличную музыку и вкусный шашлык!Спасибо Андрюшке, Джексону, Дяде Федору, Дениске, Лукасу, САНЕ, Алексусу и всем! всем! всем! кто помог организовывать нам квЭст! вы настоящие друзья!Спасибо Кармадону! С тобой всегда приятно общаться! Ты всегда умеешь поднять настоение!Спасибо всем моим друзьям from carsclub!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо Alexxus и Данилу!За то что спасли меня в субботу от пешей прогулки с работы до дома.Спасибо Maxio за бесплатнуюаренду Максиовоза.Постоянно выручает меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо Яхе, что забрал мои наклейки, и за то что друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ух ты!!!!Тоже хотел сказать спасибо всем модерам и админерам большое спасибо за их труд........ Вы ЧЕЛОВЕКИ респект вам и уважуха...... Преданный КК АРЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 спасибо Roman за безвозмездно переданную зимнюю резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти