BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Спасибо Алексей за доставку меня в ГАИ и помошь в регистрации моего нового авто, если бы не ты все было бы на много дольше, намного..... только фотку на аватарке смени Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо Серёге BSB за офигительную работу в качестве звукооператора Всем до сих пор нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 спасибо Жене pramuz и его диджейским умениям за ещё одну проведённую свадьбу - свадьбу моей подруги.Всё прошло супер!http://img-fotki.yandex.ru/get/4414/12435149.2a/0_730e0_c273753c_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот только тут еще не сказала спасибо Аспиду Алексею за трансфер моей Ёбы до заправки. Кофе с ништяками тебя дожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Огромное спасибо Василию за доставку на работу и обратно домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Большое спасибо Славе (Славентий) за помощь брату во Субаре из Томска, попавшего в ДТП под Ч. Слава сделал всё возможное и не возможное и помог человеку поставить авто на ход. Субаровод вчера отписался уже из Новосиба. Слава, большое тебе спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Громадное спасибо SafronoFFу от нелетающей птички за то, что помог реанимировать машинку! И СмайлЖене спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И СмайлЖене спасибо За то что отпустила? Реанимировать - конечно громкое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Запаздалое спасибо Диме ака Азазелло за помощь и выручку. Спасибо Друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Большое спасибо доктору alnik за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ЖенечкеСмайл спасибо большое за то, что прям спасла с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Женечке Смайл спасибо большущее, что вытащила нас на такую прекрасную прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ЖенечкеСмайл спасибо большое за то, что прям спасла с ребенком ЖенечкеСмайл спасибо большое за то, что прям спасла с ребенком Спасибо девченки, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасиьр ellis, за успокоение моей истерики по поводу отказавшей детали моего организма!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ Стасу-Системнику за экстренную помощь мне ... ужасном казусе на дороге Спасибо, что отправил мне подмогу, Павла, и забрал моих киндеров с садика и школы ... :thanks: Павел-Контус! Спасибо, что быстро приехал, поддержал морально, АКБ прикурил :thanks: "Нет слов".. благодарности прям ) Спасибо создателем этого сайта, что Вы нас объединяете... КАРСКЛУБ :girl_in_love: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ Стасу-Системнику за экстренную помощь мне ... ужасном казусе на дороге Спасибо, что отправил мне подмогу, Павла, и забрал моих киндеров с садика и школы ... :thanks: Павел-Контус! Спасибо, что быстро приехал, поддержал морально, АКБ прикурил :thanks: "Нет слов".. благодарности прям ) Спасибо создателем этого сайта, что Вы нас объединяете... КАРСКЛУБ :girl_in_love: ... что то ты быстро,ты хоть в личку напиши новости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ Стасу-Системнику за экстренную помощь мне ... ужасном казусе на дороге Спасибо, что отправил мне подмогу, Павла, и забрал моих киндеров с садика и школы ... :thanks: Пожалуйста.И на Пашу всегда можно положиться, если он не в Китае... и трубку берет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пожалуйста.И на Пашу всегда можно положиться, если он не в Китае... и трубку берет ну...и положиться можно.а чего нет то Но только не всем и когда я не в китае и трубку беру ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даниэль огромное спасибо за написание отччета и извини за бессонную ночь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Vitalemу ОГРОМНЫЙ ПАСИБ , :thanks: за разрешение ситуации со страховой, все нормально закончилось Изменено 21 октября, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Vitalemу ОГРОМНЫЙ ПАСИБ , Аналогично Выражаю благодарность за консультационную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Большое спасибо RaZZboyNiK'у за решение нашего интернет-вопроса) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 большая благодарность Жене Гремлину за помощь в оживлении моего генератора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо большое за всяческую помощь в прохождении квеста, под названием "Что есмь переобувка и как ее произвести=)" Alfa (большое человеческое спасибо за шефство в этом сложном, как казалось=))), процессе), Kio (очень помог !) striker (я теперь знаю что это за таблички, букавы, циферы в проеме водительской двери=))), Avanes (классная схема и полезные советы, спасибо!), as_uno, SPRAIT, bamer, Малыш, Poll1248, URaL, Xavier, Arsa, YKYPEHH, Yashcher, kosmax, Alex73 (за помощь верно соориентироваться в выборе), Can't_Dj (непосредственно, за реализацию сего процесса=))), примного преблагодарна=)))) КК вместе мы сила=))! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти