Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасибо Карсклубовцы!

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс!

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Это как так Серег?

Время, когда на весь дом была одна еле держащаяся розетка, ушло сегодня в небытие! Теперь прямо от счетчика во всех комнатах! :yes:
  • Плюс 1

Время, когда на весь дом была одна еле держащаяся розетка, ушло сегодня в небытие! Теперь прямо от счетчика во всех комнатах! :yes:

Ясно)

Спасибо Slaventiy за ответственную и очень интересную работу по переделке отопления моего авто.Надеюсь результат будет вечен))))))
  • Плюс 1

всё забываю отписаться - спасибо alnik'у за помощь, связанную с гриппом, но более всего - за весёлого доктора, который вечером пришёл, развеселил всю палату и принёс успокоительного :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Бальшая пасиба Dimarik_Kn, за ремонт сидухи, устал децкое автокресло подкладывать, шоб не заваливацца :wacko:

первый раз видел, чтоб свою сопственную машинку использовали как верстак и сварочный пост :shok: но все получилось зашибись, хоть и замерзли, как ... А ище первый раз видел, как перекошенную дверь руками правят!!! Dimarik_Kn - ты ваще :bb:

• Плюс 1

Спасибо Лешечке Allex за колесо! :)

Что-то не везет мне последнее время с ними :crazy: Прям как-будто пожелал кто-то чего недоброго :derisive:

Что-то не везет мне последнее время с ними

последнее время это последние несколько лет что ли? :) Изменено пользователем Mojito

последнее время это последние несколько лет что ли? :)

Да нет, с тех пор как ты мне первый приезжал их подкачивать. С тех пор уже человек трех еще напрягла :)

Не помню, может, на Форуме не появлялась тогда, не отписалась. На всякий случай - спасибо тебе тоже! ;)

• 3 недели спустя...

Огромное Спасибо форумчанам :

Blade - за эвакуацию моего авто до мастерской Slaventiy

и Slaventiy за доставку меня до базы отдыха

Ребята вы меня ООООчень выручили!!!!

И еще посыпая голову пеплом Огромное спасибо Диме CHIP у за то что он всегда рядом за то что выручает постоянно

ну и за то что он мой ДРУГ!!!

благодаря ему нашлись те кто мне помог

благодаря ему я был доставлен с базы обратно

да вообще много что благодоря ему!!!

Дима!!! :friends:

И еще посыпая голову пеплом Огромное спасибо Диме CHIP у за то что он всегда рядом за то что выручает постоянно

ну и за то что он мой ДРУГ!!!

Полностью согласна! Дима CHIP вообще супер, настоящий спасатель!)) и И мне помог когда-то... Спасибо, Дим!)

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

А Спасибо камраду Enter за привнесение свежей идейки в макеты аэроклуба. На следующей неделе размещаюсь рекламной конструкции на входе в Гаграх, всем смотреть и радоваться )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...