BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Это как так Серег? Время, когда на весь дом была одна еле держащаяся розетка, ушло сегодня в небытие! Теперь прямо от счетчика во всех комнатах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Время, когда на весь дом была одна еле держащаяся розетка, ушло сегодня в небытие! Теперь прямо от счетчика во всех комнатах! Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ООооооооооогромное спасибо Витечке Obeliskу. Настоящий спаситель в реале}}}}}. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Dane Диане как всегда спасибо!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо Диме Graxу за своевременную помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо Slaventiy за ответственную и очень интересную работу по переделке отопления моего авто.Надеюсь результат будет вечен)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 всё забываю отписаться - спасибо alnik'у за помощь, связанную с гриппом, но более всего - за весёлого доктора, который вечером пришёл, развеселил всю палату и принёс успокоительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо НольПервому за королевский подарок! :thanks: Спасибо Victor_Kn и Grax за систематическую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Большое прибольшущее спасибо Женечке DaggeR-у за красоту моему Лёвушке)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо Паше Поллу за то, что успокоил, все оказалось не так страшно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Бальшая пасиба Dimarik_Kn, за ремонт сидухи, устал децкое автокресло подкладывать, шоб не заваливацца первый раз видел, чтоб свою сопственную машинку использовали как верстак и сварочный пост но все получилось зашибись, хоть и замерзли, как ... А ище первый раз видел, как перекошенную дверь руками правят!!! Dimarik_Kn - ты ваще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо Лешечке Allex за колесо! Что-то не везет мне последнее время с ними Прям как-будто пожелал кто-то чего недоброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рыжая Всегда к услугам :@}-}--: Но шиномонтаж всё же посети на досуге, пусть проверят :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Что-то не везет мне последнее время с ними последнее время это последние несколько лет что ли? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 последнее время это последние несколько лет что ли? Да нет, с тех пор как ты мне первый приезжал их подкачивать. С тех пор уже человек трех еще напрягла Не помню, может, на Форуме не появлялась тогда, не отписалась. На всякий случай - спасибо тебе тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо Жене Dagger-у за быструю помощь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Огромное Спасибо форумчанам : Blade - за эвакуацию моего авто до мастерской Slaventiy и Slaventiy за доставку меня до базы отдыха Ребята вы меня ООООчень выручили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И еще посыпая голову пеплом Огромное спасибо Диме CHIP у за то что он всегда рядом за то что выручает постоянно ну и за то что он мой ДРУГ!!! благодаря ему нашлись те кто мне помог благодаря ему я был доставлен с базы обратно да вообще много что благодоря ему!!! Дима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) :boast: Растрогал чертяка! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) И еще посыпая голову пеплом Огромное спасибо Диме CHIP у за то что он всегда рядом за то что выручает постояннону и за то что он мой ДРУГ!!! Полностью согласна! Дима CHIP вообще супер, настоящий спасатель!)) и И мне помог когда-то... Спасибо, Дим!) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо большое Victor_knУ за клаву!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Design_Nick огромное, он знает за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всегда пожалуйста!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А Спасибо камраду Enter за привнесение свежей идейки в макеты аэроклуба. На следующей неделе размещаюсь рекламной конструкции на входе в Гаграх, всем смотреть и радоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Евгения-Forever! Спасибо за карту-Альпина!!!))) Закупилась :preved: буду к лету готовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти