Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасибо Карсклубовцы!

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс!

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

От моей жены спасибо Дане за материальную поддержку!!!

Именно материальную - все вещи супер!!!

:blush:вы что...я даж не заметила,

ладно спасибочки :smile3:

О-п-па, вот я опростоволосилась(((

Даночка, спасибо. Все супер, все подошло, уже носим :girl_in_love:

О-п-па, вот я опростоволосилась(((

Даночка, спасибо. Все супер, все подошло, уже носим :girl_in_love:

Растите большими и здоровыми:smile3:

спасибо карсклубовцам, которые приходят ко мне в магазин одежды Hot Trend ( пр.Ленина, 15) и покупают путевки и авиабилеты в тур.фирме ООО АВС Седьмое небо :friends:

:friends: по отношению к вам я как и раньше продолжаю делать индивидуальные дисконты :friends:

Большое спасибо Зеленому Грише, что он сонный и умотанный вчера таки приехал и обжал нам разлохматившийся и надломанный конец. От интернета :)

Отомстим добром, как всегда)

Просмотр сообщенияAmel Logado (15 Октябрь 2010 - 20:32) писал: Спасибо Огромное Славентию и Малышу за буксирование до дома !!! на Матизе?:shok: монстры

Не на 99.

я ж к тебе подходил, спрашивал: дотащить или водички? сам отказался

Видимо нас уже ждал))) Хотя согдасился бы и дал нам отбой. Но один шланг, нам не трудно было выручить Доброго Вечера )))

Хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся в этой теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45089

Телефоны, к счастью, не пригодились, но, ребята, ваше быстрое реагирование попросту очень-очень помогло, когда мы оказались одни в полностью отвергшем нас мире.

Теперь, когда экзамен сдан и права получены, расскажу поподробнее. Дело было с моей сестрой. Она учится и работает в Москве, и за 5 лет пребывания там она поняла, что водителем там быть безопаснее, чем пешеходом. Получить права можно было 2 способами: сдать в Челябинске как самоподготовка либо в Москве (раза с 10-го) + месяц ждать, когда допустят до теории, потом раз 10 сдавать на тазиках различной степени раздолбанности, потом ждать 2 месяца проверки, что "не получал и не лишался". В общем, шарманка на полгода. Тем более, в Мск и автодром с 1 раза сдать - сказка. Автошколы в столице тоже волшебные, в учебном плане перекос часов: большинство на автодроме. Почитав все эти сказочные учебные планы, сестра решила учиться у частника => она в Москве не получала сертификата об окончании школы. В итоге я предложила сдавать в Че, сказав, что все мои знакомые с 1-2 раз сдали, ну, в крайнем случае, с 3. И предложила устроить ее в автошколу к своему инструктору. Договорилась, оплатила все экзамены ей, и т.д. И тут случается "чудо"... инструктора моего увольняют в связи с недонабором. И за сутки до приезда сестры дают телефон другого человека. Все последующее описано в теме поиска помощи.

В результате автошкола нам нашла 2 инструкторов, которые доподготовили сестру до 8 октября. Завал произошел в самом конце из-за "припарковавшегося как идиот" у перехода товарисча (со слов сдающего). Но со 2 раза все получилось :derisive:

А деньги... да, дорого обошлись нам эти права... но гаишники получили только пошлину за оформление документов, к счастью, сдавали все честно. А предложенная в качестве "помощи" сумма отошла авиакомпании за билет на пересдачу :friends:

Еще раз спасибо за поддержку. После того, как я получила стопочку телефонов, поняла, что если автошкола от нас отвернется и никого не найдет, нам будет к кому обратиться за помощью :friends:

Большое спасибо Кирилу GrK за оказанную помощь в починке моего компьютера))))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
большое спасибо Коле с заправки Twiss'а и самой заправке за неоценимую помощь и гостеприимство на пару часов :)

От всей души благодарю за отзывчивость и помощь Lenochka.   :thanks: Спасибо друКК!! 

всегда пожалуйста))))))))

• 2 недели спустя...

огромное спасибо товарищу Buffik за своевременную и чёткую помощь в реанимации моей ненаглядной Маси на твиссовской заправке!

Хвосточка уже получила звание "Самый весёлый аккумулятор года" и регулярно получает медали за победы в вялотекущей войне с аккумулятором))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...