BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо мне, что есть я у себя!!!! От всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо мне, что есть я у себя!!!! От всей души!!! чоли вернулся ты???ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо Вере (sevenka) за организацию фестиваля, за мою мобильность в эти дни, за понимание , да много за что!!! Диме (Arty) за организацию, за то что смог взять на себя мои не завершенные вопросы по организации Назарычу (ну ты в курсе ) Всем что вы есть, пить, петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Огромное спасибо Дяде Федору, за то что не бросил меня в трудную минуту. Спасибо за то что из области притащил меня на галстуке до сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Огромное спасибо Дяде Федору, за то что не бросил меня в трудную минуту. Спасибо за то что из области притащил меня на галстуке до сервиса. всегда пожалста, чем могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Design Nick - спасибо, что просвятили! и за различные исправления..!...а жить стало легче, мелочи -они так угнетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 спасибо Vetdoctor за редкую еду для собак (еще и по опт ценам и с доставкой! ) ) спасибо MIke за помощь с запчастями и скидку в Альпине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тоже благодарю Mike за скидки в альпине, а так же Gremlin`a за то, что не поленился помочь с мелкими исправлениями в тачке Спасибо ДРУЗЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо Саше Агроному за моё присутствие в интернете. Спасибо Славе Slaventiy, Люде Малышу и Диме Graxу, что не забываете меня!Приятно было сегодня видеть Дениса KEPESHа.Дима-если-ты-с-carsclubа, приятно было познакомиться! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо Gremlinу Жене, что помучался с сигналкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вите Obeliskу спасибо за помощь девушке-инвалиду! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо огромное выражаем мы, всей нашей семьей 4-тапочных славным людям CarsClub'a:LinkoZavr и AlanDЗа огромную помощь в разгроме содержимого нашей избушки.Благодаря вашей помощи и усердию наша жилплощадь стала шире, больше и избавилась от последнего налета "избушечности" Спасибо Вам ребята огромное. С нас жест доброй воли... Ну и конечно же в любое время чай с плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо Максиму Голос Разума за надежду в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо Мана-рош-ке за шоколатку :girl_in_love: +5 к работоспособности, а то чуть мана не кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вите Obeliskу спасибо за помощь девушке-инвалиду! :thanks: Ой, да не за что. Спасибо Анюте за ложку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Большое спасибо доктору Алнику за помощь. Как поправлюсь с меня стакан с мой живот. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 За шоколадку, за ложку... Вам там больше подкормить никого не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 За шоколадку, за ложку... Вам там больше подкормить никого не надо? неа тока нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Большое спасибо ТЫКВЕ за то, что 2 недели терпела мое небесное создание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо большое Обелиску, что реанимировал мой телефон ) И большое спасибо человеку, который не поленился приехать поменять мне колесо, которое все не дает покоя Контусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо Blade, за то, что пустил меня сегодня в пробке около лакокраски в районе 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 От моей жены спасибо Дане за материальную поддержку!!! Именно материальную - все вещи супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Большое спасибо Обелиску за помощь в замене лампочки у моей машинки. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Большое спасибо Обелиску за помощь в замене лампочки у моей машинки. :girl_in_love: Не за шта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти