BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Kio, так вот из-за кого мне доску поздно привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Kio, так вот из-за кого мне доску поздно привезли! Возможно и наша вина, хотя я написал "ужали график", а не продлили рабочий день.. Надеюсь вечерние покатушки с горки из-за этого не сорвалИсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Огромное СПАСИБО ma3dai!!! За реанимацию звука на сотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Slaventiy, спасибо за ремонт ОРЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо Скримеру за быструю доставку запчастей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо Скримеру за быструю доставку запчастей! на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо Человеку, который всегда поддерживает, когда тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо Алексею umniks за доставку моих наушников с E-bay. Быстро и недорого получилось! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо Heaver_007Роману за помощь в поиске и покупке блока сигналки! Bocmen Александру спасибо за то, что выручил в неожиданной ситуации - прямо как чёрный плащ =)И обоим спасибо за то, что нашли Дмитрия! Жаль, его на форуме нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну, значит с сигналкой все в норме! Обращайся, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо Дядько Фёдору за то что выручил бензом, когда моя тарахтелка всё сожрав отказалась ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо Дядько Фёдору за то что выручил бензом, когда моя тарахтелка всё сожрав отказалась ехать. да никаких проблем Слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Выражаю огромную благодарность Сергею ака BSB за настройку моих компов. Теперь всё отлично работает. СПАСИБО друКК Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Выражаю благодарность Диме Димамериканцу за помощь в перевозке мебели! А также спасибо неизвестному солдату, что предоставил Газель для её перевозки, а потом еще и помогал грузить! Ну и собственно Андрею Andersonу! Выражаю огромную благодарность Сергею ака BSB за настройку моих компов. Теперь всё отлично работает. СПАСИБО друКК Выражевываю благодарность Славе ака Slaventiy за:1. Систематические соки/воды/печенье/вкусности.2. Постоянную автомобильную помощь.3. Постоянную помощь по мелочам.что больше перевесило? Выражаю благодарность Игорю Kio за перцы Чили! Спасибо, парни! Выражаю благодарность Наташе ТыкваЧел за радиокомплект! Спасибо, Наташег! :give_heart: И очень извиняюсь, кого забыл - у меня очень-очень плохая память стала... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Выражаю благодарность Игорю Kio за перцы Чили! Не за что. Только не забудьте рассадить - им в одной банке тесно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Огромное СПАСИБО :@}-}--: Ане Монорожке за содействие в страховании от клещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 очень-очень плохая память стала... Вот, вспоминаю: :scratch: Спасибо Арсению Barsу за постоянную помощь, а в частности за аудиокабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А также спасибо неизвестному солдату, что предоставил Газель Grom это .спасибо передам вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Grom это .спасибо передам вечером. Ага, передай И тебе спасибо за помощь в этом деле, да и в целом часто мне помогаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Олегу-imok :girl_in_love: за спасение жизни А если серьезно - СПАСИБО, что не поленился приехать! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А если серьезно - СПАСИБОИ тебе спасибо, Ань, от меня, что держишь меня на связи! Ну и в целом поддерживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И тебе спасибо, Ань, от меня, что держишь меня на связи! Ну и в целом поддерживаешь Серега... ну ты в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И Геннадию Петровичу отдельный респект и уважуха! Серега... ну ты в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) И Геннадию Петровичу отдельный респект и уважуха! Главное, чтобы с пользой всё выходило. Поправляйся, Серега! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Огромное спасибо Mike и Алексей74 за заказ и доставку капота на мой любимый Левин. Приогромнейшее спасибо evgenik-у за замену капота :girl_in_love: и anton-у за то что подправил все, чтобы он "лег" и закрылся ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти