BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо Жене Гремлину за масло! Алексеич,а уж тебе вместе со Славентием какое огромное спасибо,тут не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо Доктору Alnik за лечение и диагностику моегомногострадального сердца Дим, я не лечил и не диагносцировал!! Всё это делали настоящие врачи. Я - администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Огромное спасибо Алексеичу за доставку замороженного тела до дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Огромное спасибо Алексеичу за доставку замороженного тела до домуДа не за что! Надеюсь тело разморозили!? Алексеич,а уж тебе вместе со Славентием какое огромное спасибо,тут не влезет. Помогли чем смогли!П.С. И за фильтр маслянный тоже большущее тебе! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Огромное СПАСИБО Алексею за помощь в реабилитации моего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Чем богаты тем и рады.Обращайся еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо Gremlin'у за помощь в реанимации автомобиля и Kio за свет фонариком когда стемнело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо Gremlin'у за то что нашел кнопку сигналки в моей машине. Женя, ты прав однозначно - в поисках, важно знать что ищешь! Ибо кнопка была найдена там где я ее уже искал. Ну и Славентию спасибо, за предоставленный для этого дела гараж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) 2 Спасибо SystemNIKу: за диск моему брату bartickу, ну и самое главное спасибо за включение меня в ряды цифрозеркальщиков!!! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да, и от меня огромное спасибо SystemNIKу. Теперь у меня 50!!!Гб)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо Slaventiy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо Славентию за замену сцепления, масла в коробке и устранения течи моторного масла! Офф:. Даже и не думал, что так приятно ездить на новом сцеплении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 опять таки спасибо Андрею (разбойнику) за доставку товара к дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо Grk и Valerrra за полезную и своевременную информацию о пробках и заторах в городе! Еслиб не вы - везде бы опоздал сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибо Screamer`у за новый аккумулятор с доставкой и скидкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 спасибо Димариканцу за предоставленный гайковерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо Доставкину за чудную жилетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Алексеич, это наш долг товарищей предупреждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо Славе Slaventiy за работу над моей машинкой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Slaventiy, спасибо от всего сердца и пламенного мотора - ну то есть, от Хвосточки и Маси - за возвращение к жизни моего автомобиля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Стасяну спасибо за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Огромное СПАСИБО Drednought, Gazaza и Valerra!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Очередное спасибо Сане Proff,у за попытку запуска моего тазика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Огромное спасибо Валере (Valerra) за оказанную помощь. Ух и с ветерком ты покатал меня, все еще коленки трясутся но все за зря, так и не завелось чудовище А также еще одному форумчанину (или не представился, или я не расслышал кто звонил) за то что откликнулся на мою просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо огромное еще раз Малышу и Славентию, которые вчера первом часу ночи примчались на помощь =) Спасибо Алексею и молодому человеку (к стыду своему не помню ник), которые еще в декабре помогли накануне моего отъезда в Екатеринбург завести машину. П.С. Лучше поздно, чем никогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти