BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Выражаю благодарность Mr. Дит'у, спасшего меня на N-ном километре от Челябинска, аж под п. Смолино!Спасибо преогромное! За 2 часа, пока стоял с аварийкой, при потоке 5 машин в минуту, остановились только двое таксистов, причем, один из них думал, что надо куда-то везти, а у другого просто не оказалось шланга. Вот что клуб чудотворный делает! (С)Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Большое спасибо kostrom'у за транспортировку моего пипелаца до гаража вчера вечером. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 спасибо Otto_Kester'у за оперативную столь необходимую помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 огромная благодарность Slaventiy за кузовной ремонт и за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 огромная благодарность Slaventiy за кузовной ремонт и за помощь!!! хотел тоже тут отметитьсяогромное сенксlehin за помощь теперь дома тепло и не дует RAZZORу за отзывчивость и помощь в различных вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Выражаю СПАСИБЫ свои и моей супруги за устранение сквозняков в нашем жилище Артёму (Vega) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо serYozik за предоставление зарядного устройства для АКБ и собственно за совместные ковыряния с АКБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо Игорехе Алексеичу, что помог немножко спасти моего опель-соклубника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо Игорехе Алексеичу, что помог немножко спасти моего опель-соклубника. Да не за что, всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 благодарность Алексеичу за позитивный настрой всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 благодарность Алексеичу за позитивный настрой всегда!!!! Вот уж не ожидал, что меня за это ещё и благодарить будут! П.С. Спасибо Лёха, у тебя аватар тоже позитивный, хоть и с транспортом не совпадает - желаю поменять Ваз на Мерс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Огромное спасибо Анечке Монорожке за очень ценный для меня подарок - фотоаппарат!!!!! Теперь СМИ КК во всеоружии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Большое спасибо MuVO (Владиславу) за помощь в установке wi-fi точки доступа! Теперь я всегда он-лайн. И везде (и на кухне, и в кабинете, и в кровати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и в кроватиПоздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 БОЛЬШУЩЩЕ Homer, за икею)))))) все уже на своих местах висит-красота))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо SystemNIK'у за технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо Андрею Pixelvania за профессионализм, долготерпение и человеколюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 СПАСИБИЩЕ Монорожке за ДЕТСКОЕ)))))))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 сегодня ехал так не спеша к Славентию... ехал-ехал... и бац... встал... Славка друКК не кинул меня в беде, примчался ко мне, спас, и потом мы вместе уже похали к нему в гараж... Также спасибища Гремлину, который привёз ко мне Славу, ну и собсна потом пошаманил немного в моей машине. И Славе ваще мега респект за мою машину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Большое спасибо michael'у, что помог мне завести машину! Дружище, с меня пивдос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 огромное спасибо Разбойнику за сегодняшнюю поездку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 огромное спасибо GreZlee за мгновенную помощь ! и доставку до работы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо Жене Гремлину за масло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо Доктору Alnik за лечение и диагностику моего многострадального сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Огромная благодарность Славентию, за то что оживил мне машину! Был момент когда уже и не надеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Большое спасибо Стасу-Системнику за печать и доставку моих грамот :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти